Все разделы > Рассказанные на форуме

То ли я параноик, то ли он добрая душа

<< < (7/53) > >>

Helix:
интересно, если бы наоборот, автор был бы парнем, чья девушка слишком часто помогает знакомому, какова была бы реакция зала? "гони ее шл*ху"?

greek girl:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 27 Января 2015, 13:20:27 ---
1. В рабочее время катает чужую тетю с малышом, а работает, наверное, вечерком, когда его девушке хочется получить заслуженное внимание.
Или не дорабатывает вечером, в итоге получает меньше.
2. Укатывает машину и бензин на чужие хотелки.
3. Возит чужую бабень, что само по себе стремно.

--- Конец цитаты ---
1. А не ездил бы - так прям пахал бы не поднимая головы и даже чаю бы не выпил?)))) Чета я как-то сомневаюсь, что грудничка нужно каждый божий день возить в больницу и обратно
2. Акуеть. Он че, должен брать разрешение на попользоваться собственной машиной и собственным бензином????
3. Это правильный пункт

Gardemarina:

--- Цитата: Stahash от 27 Января 2015, 13:26:11 ---
--- Цитата: Gardemarina от 27 Января 2015, 13:23:49 ---Вот мне бы и хотелось знать, какой ущерб наносится интересам "семьи" (даже автор взяла это слово в кавычки), какие обязательства нарушаются и нарушаются ли они вообще.

--- Конец цитаты ---
Это мы можем узнать от автора
Но интересно было, к чему эти обобщения на тему "да у вас не семья"
--- Конец цитаты ---
Да ни к чему. Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

--- Цитировать ---Отношения - это некое общее пространство, тем не менее. Да, они бывают разными, с разным уровнем свободы, к примеру. Но об этом договариваются заранее обычно. И всякие внезапные для человека "я узнала, что полгода из семьи утекают время и деньги" говорит нам о том, что люди либо не договаривались вообще о границах, либо кто-то их нарушил.

--- Конец цитаты ---
Мы не в курсе пока, о каком уровне свободы договаривались эти двое и договаривались ли вообще. Многие начинают жить вместе, вообще ни о чем не договариваясь на берегу, и это тоже отношения.
Про деньги в истории ничего не сказано. Автор знает, где тусуется ее любимый и с кем. Поговорить без вспышек ревности, видимо, не умеет.

зефир:
Еще есть вариант, что у парня хитрый расчет на будущее ведение бизнеса: например его подруга еще думает, мутить с ним фирму или нет, а он пытается подмазаться к ней, возя ее за покупками и помогая ее подруге.

tmp:

--- Цитата: Helix от 27 Января 2015, 13:31:10 ---интересно, если бы наоборот, автор был бы парнем, чья девушка слишком часто помогает знакомому, какова была бы реакция зала? "гони ее шл*ху"?

--- Конец цитаты ---
А если парнем, парень которого слишком часто помогает знакомой? В истории как-то старательно пропущены упоминания о себе в каком-либо роде.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии