Все разделы > Рассказанные на форуме
То ли я параноик, то ли он добрая душа
pifjun:
Так как я была в похожей ситуации, скажу со своей колокольни. У меня тогдашний парень говорил, что идет в гараж, а сам вез деву, которая на него вешалась, якобы в бассейн. Я пыталась ему объяснить, что если бы он мне нормально сказал, что после работы поедет помогать знакомой, то и вопросов не было бы. Могли бы еще и поржать над ее подкатами. Если врет, то есть что скрывать
так что тут у меня два вопроса - откуда автор узнала про поездки и как эти поездки отражаются на их совместном времяпрепровождении
Anta:
Нужны подробности.
Автор, как давно вы знакомы с вашим парнем? Как давно у вас отношения? Как давно он знаком с подругой №1?
Sigyn:
Просто подпишусь и буду ждать ответа автора.
Мрачный Эльф:
разовая помощь - это нормально. постоянное дерганье парня просто потому что у него машина - это наглость. объясните на пальцах подруге, ее подруге и своему парню. тем более забирать с покупками - это вообще нонсенс.
xenia_ju:
--- Цитата: pifjun от 27 Января 2015, 14:23:27 ---У меня тогдашний парень говорил, что идет в гараж, а сам вез деву, которая на него вешалась, якобы в бассейн.
--- Конец цитаты ---
Фе :-\ Специально (не потому, что ему по пути по каким-то своим делам) уходит, чтобы отвезти бабу, которая пытается к нему клеиться, поплавать? Не в больницу за неотложной помощью, а поплавать. Хренов френдзонщик. Ещё и своей при этом врёт. Не, у меня от такого знатно припекло бы попу :(
Навигация
Перейти к полной версии