Все разделы > Рассказанные на форуме
То ли я параноик, то ли он добрая душа
Йожик:
Некоторые до брака живут вместе, чтобы посмотреть на проявления потенциального спутника жизни. И если на этом этапе девушка не понимает, что происходит, а парень говорит, что это ее проблемы и ее паранойя, ничего не делая для того, чтобы помочь девушке, то вопрос: зачем и почему они вместе? Штамп - не волшебная палочка, после которой появляются мифические "права" кроме оговоренных в гражданском кодексе.
Представим ситуацию наоборот: девушка регулярно ходит варить борщики и штопать носки другу друга, ведь бедняжке так тяжело, ее бойфренд не совсем доволен раскладом, может, ему борщиков меньше достается, может, девушка так устает, убирая чужую квартиру, что на их дом сил не остается. Девушка заявляет своему бф, что нефиг параноить. И долго такие отношения продержатся?
maart:
Если парень - "по жизни добрая душа", это было бы замечено куда раньше - за ним бы тянулся шлейф из друзей с протянутой рукой, родственников "подкинь до дачи", коллег "помоги с проектом". Если ничего этого не было, и такое проявление доброты необычно и распространяется только на двух девушек - на мой взгляд, повод задуматься, почему бы так. Ответов возможно немного. Так что - поговорить надо, и ревность тут не при чем - внезапные изменения поведения могут быть симптомом разных неприятных заболеваний.))
Loy Yver:
Совместная ипотека, скажу я вам, будет посильнее и "Фауста" Гёте, и штампа животворящего.
Anta:
maart, плюсую. Действительно, при такой отзывчивости и доброте душевной за ним должны уже толпы эксплуататоров бегать.
QueenMia, а почему мысль о том, что это его ребёнок, кажется вам смешной? :-\ Вы не допускаете такого расклада? Почему?
greek girl:
Тякс, автор, вы не там проблему ищите. 3-4 раза за месяц отвез мать с грудничком? Да фигня это, имхо. И на работе это ему сильно не скажется.
А вот "подруга #1" - это подозрительное существо.
Только я реально не понимаю, нахрена выяснять, что "он никогда на неё не посмотрит"???
Он че, мог реально ответить "да, она крутая телочка, я бы вдул"???
Выясняйте то, с чем проблема. Когда вы её усыновили. Сх*яли она всегда рядом. Почему ей нужно постоянно помогать, она инвалид? Ну и в таком духе
Навигация
Перейти к полной версии