Все разделы > Рассказанные на форуме

То ли я параноик, то ли он добрая душа

<< < (11/53) > >>

QueenMia:
К своему успокоению я не вижу толпы эксплуататоров, но это и потому, что не сильно много у нас здесь друзей. Хотя аккуратно вчера с ним разговаривая (ибо смс пришла позавчера), выяснилось, что "нет" он не умеет говорить. Однако на своем он может настоять.
Anta, потому что с этой девушкой он не был раньше знаком, я не слышала о ней, и с подругой №1 они не работает в одной фирме. И вместе они не учились.
Ну а от подруги №1 мне припекает сильно. Ибо один раз я уже ловила ее на том, что она на него вешалась. Они перестали общаться, и я успокоилась. А теперь вот опять. Ему я об этом говорила. И ему не нравится, что я на счет нее проявляю ревность. Как его убедить, что так нельзя, я не знаю.
Anta, Вы меня смешите  ;D Но правда, лучше мне об этом не думать, иначе я устрою такую истерику, что останусь с разбитым корытом.
greek girl, я как бы и стараюсь насчет №2 не конфликтовать. В конце концов, она мать грудничка, и там реально до больницы сложно будет ей добраться. Но отвлекать человека в рабочее время. Моя не понимать >:(
Там кто-то говорил про бензин. Ему сейчас почти не платят на работе, так что, да бензин я тоже оплачиваю. И, пусть я буду жадиной, но я не хочу на №2 тратить свои заработанные деньги. И про кресло. У нас нет лишних 3 штук, чтобы, если что, платить штраф. №2 одиночка, сомневаюсь, что у нее тоже будут эти деньги.

Anta:

--- Цитата: Smolla от 27 Января 2015, 14:58:19 ---Да-да, давайте разведем еще одну пару на кмп-)))))

--- Конец цитаты ---
Пля, я грёбаный параноик.  :'(  ;D

Парня эксплуатируют обе. Значит, парень и №2 заделали ребёнка, а №1 в курсе; теперь они обе его шантажируют и пользуют по полной.
Ну или совсем по-мексикански: №2 суррогатная мать ребёнка подруги №1 и парня; а он ведь просто хотел помочь своей подруге №1, но обе оказались какахи и гадючки, шантажируют его и используют.  ;D

зефир:
На самом деле парень просто фетишист, и его фетиш - вождение машины. Поэтому он водит ее так часто, как может. А девчушек возит, чтобы не палиться)

xenia_ju:

--- Цитировать ---Наше совместное время он тратит только вечером, когда забирая меня с работы, оказывается, что мы попутно развозим №1 по ее делам. Либо меня он забирает позже с работы, не предупреждая меня об этом.
--- Конец цитаты ---
А предупреждать, ИМХО, стоило бы.
Мутная вообще какая-то ситуация.

Beth_csn:

--- Цитата: QueenMia от 27 Января 2015, 14:17:09 ---
3) Ущерб в том, что тратя свое рабочее время, он не успевает эту самую работу делать, и как результат на него наезжает начальство. Там и так хреново с деньгами, а с наездами вообще как-то нерадостно. Наше совместное время он тратит только вечером, когда забирая меня с работы, оказывается, что мы попутно развозим №1 по ее делам. Либо меня он забирает позже с работы, не предупреждая меня об этом.
4) Подруга №1 ни фига не "сестра", и меня он уверяет, что он на нее не посмотрит, как на объект влечения. Слабая если честно отговорка.
7) Развоз матери-одиночки был как минимум раза три за календарный месяц. ИМХО, нагловато. Да, узнала неожиданно, но скандал устраивать не стала. Он мне не с руки. Да выяснять отношения в моем случае лучше на холодную голову.
9) С подругой №1 он знаком где-то уже года 4, но где-то на 2-2.5 года у них общения не было. Активизировалось только в прошлом году.

--- Конец цитаты ---
Согласна с тем, кто писал, что проблема в подруге 1, а не в подруге 2. Три раза за месяц отвезти женщину с младенцем в больницу, чтобы ей с пересадкой не тащиться - это вполне можно понять. сомневаюсь, что эти 2 часа раз в 10 дней так критичны для того, чтобы работу не успевать сделать.
А вот работать халявным таксистом по вечерам, тем более заставляя ждать свою девушку, для подруги, с которой он год общается - это за гранью

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии