Итак, работа выжала как лимон. Отвечаю на вопросы.
1) Мысль, что это его ребенок, конечно очень смешна, но и при этом пахнет глубокой параноеей. Я таким страдать не хочу.
2) Про пол. Там вроде нигде нет опечаток. Я - девушка, мой парень - парень.
3) Ущерб в том, что тратя свое рабочее время, он не успевает эту самую работу делать, и как результат на него наезжает начальство. Там и так хреново с деньгами, а с наездами вообще как-то нерадостно. Наше совместное время он тратит только вечером, когда забирая меня с работы, оказывается, что мы попутно развозим №1 по ее делам. Либо меня он забирает позже с работы, не предупреждая меня об этом.
4) Подруга №1 ни фига не "сестра", и меня он уверяет, что он на нее не посмотрит, как на объект влечения. Слабая если честно отговорка.
5) Мы с парнем уже шестой год, естественно, мы друг другу не соседи.
6) Живем мы на совместной ипотечной территории, оформленной на обоих. Бюджет общий.
7) Развоз матери-одиночки был как минимум раза три за календарный месяц. ИМХО, нагловато. Да, узнала неожиданно, но скандал устраивать не стала. Он мне не с руки. Да выяснять отношения в моем случае лучше на холодную голову.
8 ) Про поездку узнала случайно, когда смотрела на его телефон, который он держал в руке. Пришла смс - мы оба естественно прочитали в бегущей строке текст. Но про то что это и от кого, он отморозился. К слову номер не сохранен
9) С подругой №1 он знаком где-то уже года 4, но где-то на 2-2.5 года у них общения не было. Активизировалось только в прошлом году.