Автор Тема: Не знаю что делать.  (Прочитано 18095 раз)

caValeria

• Гость
Re: Не знаю что делать.
« Ответ #60 : 29 Января 2015, 06:03:51 »
Автор учится на специальности "реклама и связи с общественностью"...не-не, я так просто.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #61 : 29 Января 2015, 07:08:56 »
Но мне хватает моих бывших друзей одноклассников (8 человек), того 29 летнего мужика, который теперь всем рассказывает про то, какая я продажная шлюха (об этом мне рассказал парень, который мне нравился с шестого класса. Я ему позвонила по телефону и он спросил, Милена, а ты знаешь, что о тебе тут Максим рассказывает?), моих родственники близкие и дальнее (20 человек), какие-то незнакомые мне люди, живущие со мной в одном доме и в дворе. Ко мне даже бабуля пристала недавно, когда возвращалась домой с магазина с мамой и начала ругать на чем свет стоит. И что я мразь, что аборт сделала, а сама в Киев уехала, потому что там мужчины более богатые и тому подобное.
Восемь! Целых восемь одноклассников и куча непонятных мутных личностей))) Бида-бида, срочно самоубиваться! ;D
Девушка, у вас тут целый Киев, что за сопли? Или так сильно хочется обратно?
Учитесь говорить всем недовольным, что накуй - это воон туда. И проблема отпадет сама собой.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #62 : 29 Января 2015, 07:10:21 »
Симка, это подруга про порчу сказала, типа слух пустила.

Леди, про обучение, у вас же вроде неплохой факультет? Знаю одну выпускницу, так вполне себе журналист. И говорит, что много дал ей универ.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #63 : 29 Января 2015, 07:53:04 »
Леди, про обучение, у вас же вроде неплохой факультет? Знаю одну выпускницу, так вполне себе журналист. И говорит, что много дал ей универ.
Понятия не имею, я не на журфаке училась. Но моя бывшая коллега, учившаяся там, говорит, что их заставляли читать книги. Много книг. И по сути все. А мне не очень понятно, как можно научить человека годно писать такими методами, если он при поступлении не умел.
Кроме того, почему-то абсолютное большинство блоггеров и журналистов, которые на слуху, этих ваших университетов не кончали  ;D

caValeria

• Гость
« Ответ #64 : 29 Января 2015, 08:05:53 »
Из моих знакомых журналистов реально стоящими стали те, кто и так писал еще со школы, один поступил уже с публикациями и будучи внештатным сотрудником газеты. Там нужно пройти еще творческий конкурс, то самое "собеседовние". Кто его не проходит - учится на платном, кто проходит успешно - на бюджете. Но пройти не так просто, универу нужны деньги, поэтому на бюджете учатся либо очень талантливые, либо инвалиды. По поводу процесса обучения они там тоже особо не морочились, обучались в основном в близлежащем пивняке. Я даже завидовала, мы то засыпали и просыпались в обнимку со всякими Патрушевыми. В бумажном виде. В оранжевой обложке. Из выпустившихся журналистов годную карьеру делают те,кто и без универа бы справился)))Те, кто не боятся сплетен, недоброжелателей и угроз. Пару моих знакомых журналюг за неугодные материалы регулярно грозятся закатать в асфальт.
« Последнее редактирование: 29 Января 2015, 08:14:31 от caValeria »

Simka

• Гость
« Ответ #65 : 29 Января 2015, 11:25:05 »
Симка, это подруга про порчу сказала, типа слух пустила.
А, блин, ну значит, я не так поняла фразу про гадалку.
Это просто сделало меня шта. Почему автор недалекая?
Своим умом пробилась в вуз на бюджет, имеет нормальную современную жизненную позицию. В чем недалекость?
Гардемарина, ну я ведь специально выделила фразу, которая меня зацепила.
Я изначально, прочитав её, подумала, что к гадалке наводить порчу бегала сама автор.

Оффлайн CuteFor

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 29 Января 2015, 15:18:44 »
т. е. _ты не хотела там замуж_ на малой родине, а сейчас из-за того, что оказалось, что твоя подружка редкая мразь, и ты _там не сможешь выйти замуж_ - нужно закончить жить?
Друзей завести - ты на журналистике учишься, и не умеешь найти подход к людям? поступление и 1 курс - созданы для того, чтобы найти друзей!
Не понимаю я такого горя.
Серые клеточки.... Не бойся их тратить!

Оффлайн мозги.online

• Старожил
  • Я твой дом труба бодал.
« Ответ #67 : 02 Февраля 2015, 02:16:49 »
Автор.

Сперва научитесь пользоваться абзацами и красными строками.
Потом научитесь ясно излагать свои мысли.
Потом - ваши вопросы отпадут сами по себе ;)
мышка [прибавить] тянется к, падаван.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #68 : 02 Февраля 2015, 05:11:14 »
я тут почитал слова автора и у меня возникло несколкько вопросов:

1) вна украине чо нет местного кмп форума? ну там сайтов и форумов аналогичной направленности. зачем автор приперлась именно сюда? какой смысл обсуждать что либо на форуме язык которого ты не сильно умеешь и понимаешь?

2) вна украине чо людям заняца больше нечем кроме как пообсуждать какую от малолетнюю киевскую шлюху? что совсем других проблем у людей нет раз их так волнует что кто то кого то считает шлюхой колдуньей замужи какие то слухи короче какой то мелкий куриный помет - кого это вообще все может всерьез волновать?

3) а этот 29-летний мужик чо под мобилизацию не попал?

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #69 : 04 Февраля 2015, 18:51:19 »
пересмотрела мнение,так как теперь я прочитала второй комментарии автора. И такое чувство,что она не договаривает,где живет.
может это поселок на 40к домов вблизи Черновцов?
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2015, 19:02:40 от гарнаДевка »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #70 : 11 Февраля 2015, 14:26:18 »
Ой, что вы удивляетесь за Черновцы! В моем городе миллионике знаю семью, которая внучку выдала замуж. Все, плеать, потомственные педагоги. То есть далеко не хутор немытый из пятнадцатого века. Там у них бугурт был когда старший сын женился по своей воле - мыли косточки невестке лет десять.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.