Все разделы > Рассказанные на форуме

Опять про детей

<< < (21/41) > >>

Улитка на склоне:

--- Цитата: caValeria от 29 Января 2015, 13:47:47 ---Меня больше интересует, почему со мной тут так рьяно не согласны, когда я поддерживаю автора и всеобщее мнение?

--- Конец цитаты ---

аффтар жжот  ;D ;D ;D

ProblemCreator:
Всютемунечитала, поэтому возможно повторюсь.
Скромное имхо СоздателяПроблем совместно с некоторыми не очень глубокими познаниями в психологии подсказывает, что "накрывает" автора из-за страха отвержения, вытесненного из сознания. Воспитание детей на ушибленных Великим Совком по имени СССР пространствах минимум на 80% состояло из целенаправленного взращивания в ребенке этого страха и чувства вины перед родителями, так что ни разу не удивительно, что у автора от любого даже косвенного напоминания о неисполненных хотелках старших родичей неконтролируемая паника в виде "аааа я нитакая я плохая я делаю им плохо меня отвергнут выкинут" и так по кругу. Вот бедняга и мечется между этим страхом и честным нежеланием размножаться. И даже на психотерапевта заранее проецирует желание надавить на те же кнопки в голове, на которые давят мама-бабушка, только более изощренно.
В общем, автор, если к психотерапевту вообще невмоготу (могу понять, тут сложно выбрать хорошего) то почитайте самостоятельно про вышеописанные явления и поразмыслите. Ну и напоследок статья http://everlasting-cat.livejournal.com/474461.html на тему :)

Nicole White:

--- Цитата: caValeria от 29 Января 2015, 13:47:47 --- Конкретно в этой теме Коля появилась после меня и сразу же начала кидать камешки в мой огород.

--- Конец цитаты ---

Представляю себе, если бы такое нечесанное ЧСВ было у всех форумчан. Только кого-то процитируешь и сразу горящий зад - ааа, в меня летят кирпичи, со мной не согласились, ну я сейчас всем покажу! Чтоб никто не смел даже палочкой мой ник потыкать!
Бть, она еще кажись с секундомером сидит и вычисляет время между постами своими и моими, ах-ть!

Калэстель:
Детей надо рожать, имхо, только если ты сама этого хочешь.
Меня не бесят ни чайлдфри, ни даже чх, меня бесят адепты стакана в старости. Которые рожают ребенка потому что "должны" и за это ребенок тоже "должен" им всю жизнь по их мнению.

Loy Yver:

--- Цитата: caValeria от 29 Января 2015, 13:47:47 ---Я? Скачу? За вот этой гниющей кучкой? Окститесь, я уже на днях написала, что на ее вонь больше не реагирую, и таки придерживаюсь данной концепции. Конкретно в этой теме Коля появилась после меня и сразу же начала кидать камешки в мой огород. Одинокий больной человек-жаль ее, но не более того.

--- Конец цитаты ---

Оно и видно, Кавалерия, оно и видно.  ;D И аргумент "мне вас жаль" так в тему.   ;D

Кстати, господамы модераторы, а назвать юзера "гниющей кучкой" как оскорбление не расценивается?  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии