Все разделы > Рассказанные на форуме

Опять про детей

<< < (34/41) > >>

Анаконда:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Января 2015, 22:09:32 ---
--- Цитата: Arctic от 29 Января 2015, 22:04:07 ---Да просто "поздно родишь - не увидишь внуков" - странный аргумент. В России 70-75 лет - тоже вполне нормальный возраст. Не все после 50 начинают разваливаться и ползут на кладбище  ;)

--- Конец цитаты ---

Согласно заветам КМП, ежели в восемнадцать не родила, надо заворачиваться в простыню и медленно и оччччень печально ползти на кладбище.  ;D

--- Конец цитаты ---

ага, у меня есть коллега по работе, которая первого ребенка родила в 18, сейчас дочери 17, а ей 35 - девочка встречается с каким-то парнем старше себя и уже объявила, что по достижении 18 лет переедет к нему жить... а коллега боится стать бабушкой в 36 лет, для нее это будет психологическая травма...

Bakeneko:

--- Цитата: Readysteadygo от 29 Января 2015, 21:48:46 --- Я каг бэ не хочу вас огорчать, но ведь так и есть по большому счету. Один из основных инстинктов, именно запрограммированных природой. Ну и если желания нет размножаться, то таки это отклонение ;)

--- Конец цитаты ---
Инстинкт размножения состоит из 2 частей
1. Желание спариваться
2. Инстинкт заботы о потомстве

Никакого желания "завести лялечку" природой не предусмотрено. Также природой не предусмотрено спаривание без зачатия, так что "желание завести потомство" природе нафиг не нужно, принуждения спарится достаточно.

Но человек хитрая скотина, он может спариваться без последствий, поэтому социумом внушено "желание иметь семью и детей". Это зарыто очень глубоко в подсознание, но если человек не поддался этому внушению это еще не значит, что с ним что-то не так. Это лишь значит что одно внушение (или самовнущение) оказалось сильнее другого :)

Loy Yver:

--- Цитата: Улитка на склоне от 29 Января 2015, 22:11:37 ---дык я вон по дороге, не вылезая из простыни, но все равно поздно, поздно, все это только отмазки, эх...  ;D

--- Конец цитаты ---

Ничо, все пучком, все здесь будем — шелках и йуных плакальщегах.  ;D

--- Цитата: Анаконда от 29 Января 2015, 22:13:51 ---ага, у меня есть коллега по работе, которая первого ребенка родила в 18, сейчас дочери 17, а ей 35 - девочка встречается с каким-то парнем старше себя и уже объявила, что по достижении 18 лет переедет к нему жить... а коллега боится стать бабушкой в 36 лет, для нее это будет психологическая травма...  

--- Конец цитаты ---

Для меня это просто дико звучит.  ;D

Elf78:

--- Цитата: Nicole White от 29 Января 2015, 21:53:02 ---
Желание размножаться навязано социумом. Есть желание ипстись, ну а дети это так сказать побочный продукт.

--- Конец цитаты ---
Николь, это очевидный бред. С куклами девочки возятся и плюшевых мишек тискают, потому что ипстись хотят, или социум заставляет в дочки-матери играть?

Улитка на склоне:
ну как бэ да, странно, когда сама размножаешься в 18 и в ужасе от того, что дочь может то же самое сделать.  ;D а бабкой в 36 лет быть - ну и что, собссно? бывает и раньше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии