Все разделы > Рассказанные на форуме

Опять про детей

<< < (35/41) > >>

Nivellen:

--- Цитата: DingDing от 29 Января 2015, 06:44:17 ---Мне кажется что я какая-то дефектная и неправильная женщина

--- Конец цитаты ---
ты права.

Elf78:

--- Цитата: Arctic от 29 Января 2015, 22:04:07 ---
--- Цитата: Elf78 от 29 Января 2015, 21:38:43 ---Я рад за развитые страны, но при чем тут ТС с ее вопросом?

--- Конец цитаты ---
Да просто "поздно родишь - не увидишь внуков" - странный аргумент. В России 70-75 лет - тоже вполне нормальный возраст. Не все после 50 начинают разваливаться и ползут на кладбище  ;)

--- Конец цитаты ---
В России 75 лет -- возраст глубокого старческий. Вас устраивает увидеть внуков, будучи больной старухой -- ну ради Бога.

dominatrix:
Никогда не тискала кукол. И мишек у меня не было.
А потом завела собаку, которая куда пригоднее для тискания, чем человеческий детеныш.
ЧЯДНТ?

--- Цитировать ---В России 75 лет -- возраст глубокого старческий.
--- Конец цитаты ---
Разумеется. Если в 18 стартануть родами программу активного износа, то и помрешь быстрее.

Readysteadygo:

--- Цитата: Bakeneko от 29 Января 2015, 22:15:30 ---Но человек хитрая скотина, он может спариваться без последствий, поэтому социумом внушено "желание иметь семью и детей". Это зарыто очень глубоко в подсознание, но если человек не поддался этому внушению это еще не значит, что с ним что-то не так. Это лишь значит что одно внушение (или самовнущение) оказалось сильнее другого :)

--- Конец цитаты ---
Снова старые песни про то, что если бы социум не давил на девочку, то она была бы мальчиком?

Loy Yver:

--- Цитата: Elf78 от 29 Января 2015, 22:24:07 ---Николь, это очевидный бред. С куклами девочки возятся и плюшевых мишек тискают, потому что ипстись хотят, или социум заставляет в дочки-матери играть?

--- Конец цитаты ---

Эльф, вы палитесь. ;D

--- Цитата: dominatrix от 29 Января 2015, 22:26:59 ---Никогда не тискала кукол. И мишек у меня не было.
А потом завела собаку, которая куда пригоднее для тискания, чем человеческий детеныш.
ЧЯДНТ?

--- Конец цитаты ---

У меня куклы появились в подростковом возрасте. Авторские работы, костюмы. Маман шила.  ;D А все детство были машинки, деревянные сабли, войнушки, конструкторы и прочая вольница.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии