Все разделы > Рассказанные на форуме

Опять про детей

<< < (36/41) > >>

Анаконда:

--- Цитировать ---В России 75 лет -- возраст глубокого старческий. Вас устраивает увидеть внуков, будучи больной старухой -- ну ради Бога.
--- Конец цитаты ---

опять же обобщаете, моя бабушка в 78 лет еще работает (правда, не полным рабочим днем, а с небольшой занятостью, но все же)

у моей подруги дедушка до 90 лет водил машину

у знакомой матери 91 год (самой знакомой 50) - эта бабулька постоянно с маникюром-в макияже-с элегантной прической  ;D

pifjun:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 29 Января 2015, 10:45:56 ---Почему она туда должна укатиться?
Нет, если брать вариант "будет зайка, будет и лужайка", то да - ничего хорошего от такой жизни ждать нечего.
Если ребенок желанный, запланированный и семья обеспечена как деньгами, так и ресурсами в виде бабушек-дедушек, которые всегда помочь готовы, то откуда п*де взяться?

--- Конец цитаты ---
как бы появляются обязательства перед очень зависимым от тебя человеком.
Уже нельзя себе купить Лабутены и месяц жрать Доширак. Нельзя устраивать срач в квартире - чревато и здоровьем, и перекосами в воспитании. Можно, конечно, на ночь загулять и потом неделю "болеть", но как-то не для бабушек же рожали.
в общем, для кого-то критичного, а для кого-то просто вклад в любимого человека

Nicole White:

--- Цитата: Elf78 от 29 Января 2015, 22:24:07 ---Николь, это очевидный бред. С куклами девочки возятся и плюшевых мишек тискают, потому что ипстись хотят, или социум заставляет в дочки-матери играть?

--- Конец цитаты ---

У меня был выбор в какие игрушки играть. Куклы безнадежно проиграли конструкторам. У многих девочек то и выбора нет - мама купила куклу и коляску, иди играй в маму.

Gardemarina:
Можете бить меня тапками, но я считаю, что Расея-матушка до развитой Европы малек не дотягивает в своей развитости. Поэтому мысль "пора рожать детей" и "часики тикают" в 25 лет - более чем нормальна. Очень многие в 60 лет уже реально прям бабушки-бабушки по складу ума, характеру, здоровью. Не все даже могут с внуками сидеть.
Не говорю, что не бывает счастливых 90летних исключений, но это таки больше исключения. Иначе 90летние молодцы и девицы бегали бы по улицам аки кони.
И рожать ребенка ради помощи в старости тоже нормально, не для меня лично, но я это понимаю, ведь на наше государство надежа, как говорила моя бабушка, обсереся лежа. А родишь - есть шанс, что в старости рядом будут дети и внуки. Чем больше родишь, тем больше шансов.
Но при этом я не выступаю за размножение против своих желаний и нежеланий.

Anta:
*оффтоп
Вот моей бабушке 78-летней хорошо, скачет аки конь, активная прям по самое не лезет! Взяла кредит на 150 тыщ на 2 года под 32% на массажную кровать и теперь все дети и внуки вокруг с бубнами пляшут.  ;D Пля, чё делать?  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии