Все разделы > Рассказанные на форуме
Опять про детей
Ферзь:
--- Цитата: Улитка на склоне от 29 Января 2015, 22:25:04 ---ну как бэ да, странно, когда сама размножаешься в 18 и в ужасе от того, что дочь может то же самое сделать. ;D а бабкой в 36 лет быть - ну и что, собссно? бывает и раньше.
--- Конец цитаты ---
а прабабкой в 53 не хотите? ;D ;D
двоюродная сестра мой мамы стала. она родила в 17, ее дочь в 17. у внука сын в 18 родился.
это ж епаный п*здец, генетика ранних размноженцев :-\
Настоящая Леди:
--- Цитата: Elf78 от 29 Января 2015, 22:24:07 ---Николь, это очевидный бред. С куклами девочки возятся и плюшевых мишек тискают, потому что ипстись хотят, или социум заставляет в дочки-матери играть?
--- Конец цитаты ---
Эльф, я вас расстрою, но это ТОЖЕ очевидный бред. Игра в дочки-матери и плюшевых медведей минимально связана с инстинктом размножения и деторождения. Не все ж, кто в детстве играл в войнушку, идут потом в армию. Ну дык и не все, кто нянчил медвежат жаждет нянчить младенцев.
Я с удовольствием играла в куклы, детей терпеть ненавижу. Хотя моя любовь к куклам, которая оставлена в прошлом 15 лет назад, главный мамин аргумент на тему "ну ты же хооооочешь лялечку".
xarax:
попробуйте запретить себе детей лет до 30. С мужем проговорите. Возможно, запрет захочется преодолеть и две крайности в ваших мозгах саннигилируют.
Улитка на склоне:
--- Цитата: xarax от 30 Января 2015, 12:01:09 ---попробуйте запретить себе детей лет до 30. С мужем проговорите. Возможно, запрет захочется преодолеть и две крайности в ваших мозгах саннигилируют.
--- Конец цитаты ---
можно еще монетку подкинуть, чтобы определиться с ощущениями :))
xarax:
на данный момент автору детей не хочется, но окружающие напрягают, поэтому в голове каша, отчего и тема. Сознательный запрет позволит не рефлексировать на тему "а все же говорят". Не будет париться, думать на эту тему. Успокоится. А через 5 лет с новым жизненным опытом ещё раз осмыслит ситуацию и оценит своё желание, спокойно, рассудочно, разложив всё по полочкам.
Навигация
Перейти к полной версии