Все разделы > Рассказанные на форуме
Опять про детей
Loy Yver:
--- Цитата: pysh000000 от 29 Января 2015, 10:37:39 ---Из социума) Обычно же как раз понукания и состоят из того что "все рожают и ты родишь".
Ну лично я считаю, что репутация в обществе у человека складывается независимо от отношения с мамами/бабушками - это как раз внутренние конфликты. Среднестатистический человек не слишком то жаждет "быть не таким и белой вороной", отсюда бывает много проблем.
--- Конец цитаты ---
Что и требовалось доказать.
Внутренние конфликты — это какие? Внутрисемейные или внутриголовные?
pysh000000:
--- Цитата: Loy Yver от 29 Января 2015, 10:54:29 ---Что и требовалось доказать.
Внутренние конфликты — это какие? Внутрисемейные или внутриголовные?
--- Конец цитаты ---
Внутриголовные. Поэтому я и советовал ранее их как бы с больной головы на здоровую переложить.
зефир:
Чет я не пойму тс. Почему детей-то хочет? Причина же должна быть? Хочется время тратить свое на пеленки, просто почему-то решила, что справится или что еще?
Причина хде?
Если первое - рожай и на вопросы так и отвечай.
А второе - это как сдача диплома. Все боятся, но все сдают. Походить же можно на курсы чайлдфри, книжки почитать.
hom:
--- Цитата: Jolene от 29 Января 2015, 10:51:59 ---
--- Цитата: hom от 29 Января 2015, 10:49:56 ---Почему детей-то не хочет?
--- Конец цитаты ---
Пожалуй, это тот самый вопрос, на который кроме как "Бадамушта" отвечать ничего не надо ;D
--- Конец цитаты ---
надо
всему есть причина и от этого отталкиваться в решении проблемы
не хочет тратить время - пусть так и отвечает
а вот если напугалась, что не справится - так совершенно другое дело.
Зефир, что не так, м?
зефир:
--- Цитата: hom от 29 Января 2015, 11:04:32 ---Зефир, что не так, м?
--- Конец цитаты ---
Мне интересно, почему так редко докапываются до благополучной семьи с вопросом, почему они хотят детей, и почему так часто докапываются до благополучных семей, кто детей не хочет и говорит просто "не хочу". Почему хотеть детей - само собой разумеющееся, а не хотеть - у тебя должны быть причины, которые ты должен озвучивать всем желающим.
Навигация
Перейти к полной версии