Все разделы > Рассказанные на форуме

Опять про детей

<< < (10/41) > >>

samantahp:
Зачем вообще объяснять, почему не хочется?
- Я не хочу клубничное мороженое. Может, позже захочу, а может и нет
- Почему?
Ну глупо же звучит, не?

pysh000000:

--- Цитата: Jolene от 29 Января 2015, 11:09:53 ---Дофига времени потратить на семинары/курсы/мозговедов и прочую бабуйню, которую ты НЕ ХОЧЕШЬ, чтобы в итоге превозмочь себя и замутить то, что ты НЕ ХОЧЕШЬ. а если вдруг окажется, что ты таки не справляешься и всё еще НЕ ХОЧЕШЬ, тебе еще 18 лет делать то, что ты НЕ ХОЧЕШЬ. ну или сдать неудачный опыт в детдом.
Seems legit.

--- Конец цитаты ---
На самом деле причина есть всегда.
Не хочешь есть манную кашу, например, - не достаточно голоден, не нравится ее вкус, не нравятся ощущения в желудке после нее, есть что-то повкуснее, детские фобии после перекармливания, ну и тд. Говорить то ты не обязан, но для себя знать обязан, ну манная каша конечно мелочь, это просто как пример.

pysh000000:

--- Цитата: Smolla от 29 Января 2015, 11:15:30 ---Мне не вполне понятно, почему надо непременно найти достойную, удовлетворяющую всех причину чего-то не делать, если ты просто не хочешь этого делать и все.

--- Конец цитаты ---
Причину нужно найти для себя, а не для других, в том случае, если мозги разрывает от противоречивых чувств и мнений, как у автора, дабы жить спокойно либо пересмотреть позицию.

Ёжа:
Годик можно и погодить. А потом - сами решите, может и родить? А нет - так нет, себя заставлять без желания нет смысла.

hom:
Ааааа! Так это отвечающие решили, что я так нападаю что ли?
Я прям в умилении.
Вон Пыщ правильно меня понял.

Джолин, ты только что сама назвала причину - комфорт в жизни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии