Все разделы > Рассказанные на форуме

Опять про детей

<< < (13/41) > >>

Nicole White:
В треде не хватает пролайферского возмущения в духе "Афтар, а вот если бы твои родители думали также!!!!расрасрас"

--- Цитировать --- Впрочем, и свои страхи тоже нужно классифицировать, систематизировать, и в табличку занести. Чтоб разобраться, от чего не хочет.
--- Конец цитаты ---

Зачем? Почему недостаточно просто не хотеть? Откуда уже появились страхи? Т.е. если я не люблю манку и не хочу ее есть, то мне надо разобраться со своими фобиями перед тарелкой каши?

Улитка на склоне:
Николь, тут жопа-то в том, что автор не чувствует себя полноценным человеком из-за своих нежеланий. если бы она была твердо убеждена, что именно ей нужно в жизни, тараканы не множились бы с такой скоростью. поэтому нужен хотя бы элементарный самоанализ, чтобы избавиться от поганых ощущений.

hom:
Николь, а ты почему дитев не хочешь?)

pysh000000:

--- Цитата: Nicole White от 29 Января 2015, 11:54:46 ---Т.е. если я не люблю манку и не хочу ее есть, то мне надо разобраться со своими фобиями перед тарелкой каши?

--- Конец цитаты ---
Что бы не раздражаться, когда тебя об этом спросят. И даже еще не спросили, а ты уже раздражаешься)

Readysteadygo:

--- Цитата: Nicole White от 29 Января 2015, 11:54:46 ---

--- Цитировать --- Впрочем, и свои страхи тоже нужно классифицировать, систематизировать, и в табличку занести. Чтоб разобраться, от чего не хочет.
--- Конец цитаты ---

Зачем? Почему недостаточно просто не хотеть? Откуда уже появились страхи? Т.е. если я не люблю манку и не хочу ее есть, то мне надо разобраться со своими фобиями перед тарелкой каши?

--- Конец цитаты ---
Со страхами в любом случае нужно разбираться. А как правильно заметил Пыщ, у автора всё сообщение какое то паническое.
 Ты же, если манку не любишь, просто не кушаешь её, и всё. Не создаёшь же тему на форуме-аааа, чо мне делать, муж приготовил манку и хочет чтоб я её съела! Помогите!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии