Все разделы > Рассказанные на форуме

Опять про детей

<< < (14/41) > >>

Улитка на склоне:

--- Цитата: Smolla от 29 Января 2015, 12:01:35 ---Опять таки, не всем это умение дается с рождения ;-)

--- Конец цитаты ---

канеш, не всем. я вот до сих пор способна сама себе голову вые*ать до срочной необходимости бежать к психотерапевту. правда, хрен кто это внешне заметит :))

Nicole White:
Улитка, ага, есть такое.
Мой совет как от самого нерешительного знака зодиака - отложенный на время вопрос имеет свойство иногда решатся сам собой. Почему бы автору не отложить все терзания связанные с деторождением лет так скажем на 5? А там может накроет хачунимагу детачку, может вырастут зубы слать нахэр всех советчиков. Сейчас форсировать ситуацию не имеет смысла.

moriel:
Автор, если для вас мнение мам-бабушек-подруг-общества перевешивает мнения ваше и мужа -- вам точняк рано рожать. Подождите, пока не повзрослеете.
Иначе реально родите для мамы, и звездец.

И да -- а чего вы боитесь? Собственно ребенка, проблем с ним и усталости первые года три, срача в доме (это мой страх, да), отсутствия секса, пока не заживет все после родов, ответственности?
Вы сами-то можете понять, что вас в ребенке НЕ устраивает?
Я вот точно знаю, что меня устраивает ровно ноль факторов в ребенке. А, не, один есть: они играются с моей косой как котята, это их немного извиняет. ::)
И не устраивает дох*ра всего.

Блин, мне тут вчера некоторые товарищи заявили, что я буду хорошей матерью. :o :o :o

xenia_ju:
Лой, а возьмите меня и автора на курсы вежливого посылания :(

Nicole White:

--- Цитировать ---А вокруг знакомые постоянно беременеют (4 девушки из довольно близкого окружения сейчас беременны). Мне кажется что я какая-то дефектная и неправильная женщина, если не хочу детей.
--- Конец цитаты ---

Это у меня уже пройдено. Годам к 30-ти начинается следующий этап - знакомые разводятся, размножаются по второму кругу и все чаще слышишь в свою сторону - какая же ты счастливая, без спиногрыза на шее, а мы ни отдохнуть нормально не можем, ни поработать и вообще если бы не дите я бы образование получила, свое дело открыла, да хоть фриланс бы осилила, а так кашки-какашки-зубки-колики. Понятно что ребенок в данном случае это отмазка, но перестают долбать в мозг "а вы когда?"

Из коллекции дурацких "а вы когда?" - родственница на семейном празднике с лошадинным ржачем выдала "А может они не знают как? Давайте им Камасутру подарим, а?", сцучка, больше не общаемся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии