Все разделы > Рассказанные на форуме
Опять про детей
Loy Yver:
Николь, я считаю, это неизбывная страсть, которую погасить сможете лишь вы и непременно отдавшись. ;D
caValeria:
Лой, зачем мне оно?
Улитка на склоне:
и все-таки отсутствие в теме автора наводит на мыслю, что сие был вброс. судя по уже полетевшим ошметкам, даже успешный ;D
Nicole White:
--- Цитата: hom от 29 Января 2015, 13:31:22 ---Николь, какая разница, как она сформулирует? Главное точно поймет, что не хочет детей, а не боится не справиться.
--- Конец цитаты ---
А разница то в чем? Смотри, друг, я не хочу машину, потому что мне жалко на это денег, у меня фиговая реакция, я боюсь дебилов на дорогах, мне лень ипстись с ТО, стоянками, гаражами, сигнализациями, бояться что ее угонят и пр. Какой бы ни была причина суть одна - моя жизнь станет менее комфортной, а меня это не устраивает. Хотя вокруг почти все машинисты и недоумевают как же так можно не хотеть драндулет.
--- Цитировать --- Мне кажется что я какая-то дефектная и неправильная женщина, если не хочу детей. Умом я понимаю, что это абсолютная чушь, но ничего сделать с собой не могу.
Мне бы хотелось даже не воспылать желанием иметь ребёнка, а перестать чувствовать себя виноватой непонятно перед кем и просто отпустить эту ситуацию.
--- Конец цитаты ---
Чтобы не быть белой вороной надо влиться в стаю таких же белых ворон. Почитайте ру-чайлдфри, там достаточно годных мыслей, поймете что вы не одинока. Плюс чф рассказывают такие истории из своей жизни, чуть ли не с насильным оплодотворением, что свои проблемы уже не кажутся такими уж проблемами.
moriel:
Николь, пока срач с Кавалерией не начался. ::)
Ну я могу тут простыню-то накатать, почему не устраивает меня ребенок. Дох*ра всего наперечисляю, и все так логично и правильно будет. 8)
У мя ваще больше логики в этом вопросе, эмоциям я не доверяю.
Но по той же логике надо и положительные стороны рассмотреть. Вон одна моя есть. Больше пока нету.
Автору надо бы как-то так понять. Все "за" и "против" рассмотреть. И прийти к выводу, чего скорее хочется. Рожать или не рожать.
Не обязательно прямо все сюда выкладывать, но хоть с мужем обсудить стоит. Он же не лишний в этом вопросе. ::)
А ваще -- не попробуешь -- не узнаешь. ;D
Навигация
Перейти к полной версии