Что я от тебя на данный момент хочу - это проблески осознания, что именно тебе ставят в вину. В частности, твое участие в гарике для меня под вопросом после твоих последних ответов.
Раззвездяйство мне ставят в вину. Это очевидно. Только вот оно - черта характера, мешающая мне в куда более глобальных вещах, нежели форумная мафия. Я могу покаяться и сказать "я больше не буду", только это будет ложь. Меня хватит максимум на одну игру, потом самоконтроль понадобится в более важных вещах и я забью. Не привыкла я чот лгать симпатичным мне людям, вот и не каюсь.
Мешало, в том то и дело, тебе не первый раз об этом говорят.
Мне лично - особо нет. Не было вот этого "Сашетта достала". Это писали про Федю, про молчунов в общем, еще про кого-то (не помню, про кого). Как только появилось прямое указание на меня, я сказала "ок, тогда я не буду играть". Если бы моя совесть молчала, аки партизан, я бы так не сказала.
Что касается Гаррика - вообще я хотела, если в Актрискиной игре из меня-непися чот приличное выйдет, предложить тебе и в Гарре перевести меня туда же. В Плаксы Миртл или Пиввза

Если у тебя эти призраки не являются ролями.