Во флудилке я была чуть ли не за час до конца голосования, потом отвлеклась и пропустила 
Какое "чуть ли не за час"?Я увидела, что голоса нет - немного подождала и начала смотреть, где ты-что ты. Мне выдало - пользователь набирает пост в теме "Яровальня". И там твой пост появился незадолго до того, как ты отметилась в игровом треде.
Что касается НПСа - вызывалась один раз, не взяли, а я не очень люблю повторно делать то, что не получилось, если для меня это некритично. И вообще, Симк, вы хотели, чтоб я ушла? Я ушла. Вот и отвяжитесь от меня теперь, что это за требования докладываться, почему я там пишу, а тут нет 
Вообще-то я была ведущим игры,в котороую ты по доброй воле записалась быть игроком.
А ты сейчас ведешь себя как маленький обиженный ребенок.
Я где-то писала, что пусть Сашетта уйдет изо всех игр и вообще давайте-ка забаним в разделе навечно?Я писала про ужесточение правил в общем.
Про НПСа твоя логика по-прежнему мне абсолютно непонятна. Детский сад

Ну уж нет, НПС без НД никуда не годится. Таки будучи старым фотографом, разные пакости как раз приходились на ночное время.
Ну почему,по-моему, в НПСе, даже просто мелькающем по ходу игры и помогающим создать игровую атмосферу, ничего плохого нет. Если человеку интересен сеттинг, но нет возможности играть, нет времени, или навыков, или просто желания следовать установленным для обычных игроков правилам - вай нот?
Гена, кто обещал, что срача не будет, а?)
Я, честно говоря, реально расстроена.
Казалось бы - хорошие же задумки, простор для фантазии - можно же просто играть и получать удовольствие от игры.
И все равно находятся поводы для ругани и выяснения отношений
Взрослые люди, блин