Голосование

Чтобы голос засчитали, игрок до указанного времени должен оставить его в

mafia tools
10 (35.7%)
игровой теме
10 (35.7%)
и там, и там
8 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 23

Голосование закончилось: 27 Июня 2017, 00:51:32

Автор Тема: кафэ-щайтан "Дон Пыщеоне"  (Прочитано 208092 раз)

Sashetta

• Гость
Re: кафэ-щайтан "Дон Пыщеоне"
« Ответ #1500 : 29 Сентября 2015, 17:24:24 »
Я не издеваюсь, брозто не хочу опять пост-мафийного срача :(

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #1501 : 29 Сентября 2015, 17:25:24 »
Я не издеваюсь, брозто не хочу опять пост-мафийного срача :(
Может все же играть попробуешь? Срачей не будет.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #1502 : 29 Сентября 2015, 17:34:14 »
Да ну нафик, ребята. Хочется спросить, нафига я корячилась и придумывала, чтоб сейчас убрать кланы и сделать обычную? Проще тогда вообще ничего не делать. Пыщ, мирных по отношению к мафам и так мало, куда еще убирать? Я и так еле придумывала роли.
А так Вирилити попросила убить пораньше, Сашетта отписалась, до этого я 13 человек с мольбой по личкам собирала. Сеттинг не специфичнее других, но там, где у других с легкостью собирается от 14 до 22 человек, я должна бегать, умолять и выпрашивать. Видимо, это результат личного отношения, ибо других причин как-то не видно.

Всем спасибо огромное, у меня бомбануло и я ничего не хочу делать с такой мотивацией.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Misorra

• Старожил
« Ответ #1503 : 29 Сентября 2015, 17:42:20 »
Очешуеть :( Жалко,  сеттинг интересный и уютный.
Держитесь  с вашими перваками)
Мафия: Отель - Джон Кью, писатель бульварных романов про призраков в отелях.

Sashetta

• Гость
« Ответ #1504 : 29 Сентября 2015, 17:44:47 »
Я не очень умею в анализ действий и не умела никогда, Пыщ. Просто раньше это никому не мешало. Теперь мешает, вот я и слилась. Скорее всего поучаствую в твоей гаррепоттырной, и все, перестану. Жаль, что моя идея особого отклика не нашла кстати.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #1505 : 29 Сентября 2015, 17:55:24 »
Да ну нафик, ребята. Хочется спросить, нафига я корячилась и придумывала, чтоб сейчас убрать кланы и сделать обычную?
Вы меня браздите, но что там придумывать на 13 человек особо то? Все уж десять раз придумали в предыдущих играх, роли все типовые по сути то. Времени с создания темы прошел месяц почти, не думаю, что придумывание отняло у тебя много времени в общем плане, нет, ну правда.

Пыщ, мирных по отношению к мафам и так мало, куда еще убирать? Я и так еле придумывала роли.
У двух мафий при таком раскладе гораздо меньше шансов чем у одной при том же колличестве человек, они ж друг друга бьют.

А так Вирилити попросила убить пораньше, Сашетта отписалась, до этого я 13 человек с мольбой по личкам собирала. Сеттинг не специфичнее других, но там, где у других с легкостью собирается от 14 до 22 человек, я должна бегать, умолять и выпрашивать. Видимо, это результат личного отношения, ибо других причин как-то не видно.
Вирилити уезжает, Сашетта боится, потому что ты не самый миролюбивый человек)
Я несколько игр своих поудалял, где народу не набралось. Ты самолюбие чешешь или игру хочешь интересную сделать?
Личное отношение? Ну может быть. Не буду говорить за всех. Но я больше склоняюсь к тому, что народу приелось что-то заурядное, и он либо пойдет на что-то необычное, либо на что-то общедоступное и знакомое. К тому же тебя почти никогда на форуме нет. Если тебе очень хочется выступить ведущим, но у тебя катастрофически не хватает времени - могу предложить соавторство в дальнейшем)
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Вишенка на Торте

• Ветеран
  • Состояние постфильмии
« Ответ #1506 : 29 Сентября 2015, 18:47:04 »
Анабелль, да убери ты одного перса и всё. Если все роли важны, дай кому-то двойную жизнь и возможность выбирать между двумя способностями.

Simka

• Гость
« Ответ #1507 : 29 Сентября 2015, 22:54:29 »
Я не очень умею в анализ действий и не умела никогда, Пыщ. Просто раньше это никому не мешало. Теперь мешает, вот я и слилась. Скорее всего поучаствую в твоей гаррепоттырной, и все, перестану. Жаль, что моя идея особого отклика не нашла кстати.
Нет, Саша, во-первых, твое поведение мешало более активным игрокам и раньше. И тема молчунов поднималась, и не раз.
Во-вторых, одно дело хотя бы просто малоактивничать,но кое-как отыгрывать, сообщать хотя бы ход мыслей и голосовать, другое дело -  во время голосования пропустить его, но при этом активничать во флудилке.

И я не понимаю:
если ты  любишь сам отыгрыш - так а что реально мешало/мешает тебе вызываться быть НПСом, например?
Отыгрыш - есть, НД не тебуется, голосовать не нужно.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2015, 23:00:51 от Simka »

Sashetta

• Гость
« Ответ #1508 : 29 Сентября 2015, 23:05:26 »
Во флудилке я была чуть ли не за час до конца голосования, потом отвлеклась и пропустила :-\

Что касается НПСа - вызывалась один раз, не взяли, а я не очень люблю повторно делать то, что не получилось, если для меня это некритично. И вообще, Симк, вы хотели, чтоб я ушла? Я ушла. Вот и отвяжитесь от меня теперь, что это за требования докладываться, почему я там пишу, а тут нет :-\

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #1509 : 29 Сентября 2015, 23:08:02 »
если ты  любишь сам отыгрыш - так а что реально мешало/мешает тебе вызываться быть НПСом, например?
Отыгрыш - есть, НД не тебуется, голосовать не нужно.
Ну уж нет, НПС без НД никуда не годится. Таки будучи старым фотографом, разные пакости как раз приходились на ночное время.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #1510 : 29 Сентября 2015, 23:16:40 »
что это за требования докладываться, почему я там пишу, а тут нет :-\
Просто обидно, когда наплевательски относятся к тому, что ты делаешь.
Можно спокойно проголосовать заранее, как это делает Таежка, Рин, да и я иногда, если не уверен, что успею вечером. Оставить голос - это две минуты. Если ты не умеешь в рассуждения, тебе тем более все равно за кого голосовать.

Я тоже батхертил, когда мафиозная Ыш оставшись одна вообще забросила игру и даже на сообщения мои не отвечала. Но она хотя бы извинилась потом.

Просто надо кикать за пропуски из игры вот и все.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #1511 : 29 Сентября 2015, 23:17:43 »
Гена, кто обещал, что срача не будет, а?)
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #1512 : 29 Сентября 2015, 23:19:13 »
Она ж не пытается играть, вот и срач =D
Мафия - Скэтмен

Simka

• Гость
« Ответ #1513 : 29 Сентября 2015, 23:31:35 »
Во флудилке я была чуть ли не за час до конца голосования, потом отвлеклась и пропустила :-\
Какое "чуть ли не за час"?Я увидела, что голоса нет - немного подождала и начала смотреть, где ты-что ты. Мне выдало - пользователь набирает пост в теме "Яровальня". И там твой пост появился незадолго до того, как ты отметилась в игровом треде.
Что касается НПСа - вызывалась один раз, не взяли, а я не очень люблю повторно делать то, что не получилось, если для меня это некритично. И вообще, Симк, вы хотели, чтоб я ушла? Я ушла. Вот и отвяжитесь от меня теперь, что это за требования докладываться, почему я там пишу, а тут нет :-\
Вообще-то я была ведущим игры,в  котороую ты по доброй воле записалась быть игроком.

А ты сейчас ведешь себя как маленький обиженный ребенок.
Я где-то писала, что пусть Сашетта уйдет изо всех игр и вообще давайте-ка забаним в разделе навечно?Я писала про ужесточение правил в общем.
Про НПСа твоя логика по-прежнему мне абсолютно непонятна. Детский сад  :-\
Ну уж нет, НПС без НД никуда не годится. Таки будучи старым фотографом, разные пакости как раз приходились на ночное время.
Ну почему,по-моему, в НПСе, даже просто мелькающем по ходу игры и помогающим создать игровую атмосферу, ничего плохого нет. Если человеку интересен сеттинг, но нет возможности играть, нет времени, или навыков, или просто желания следовать установленным для обычных игроков правилам - вай нот?

Гена, кто обещал, что срача не будет, а?)
Я, честно говоря, реально расстроена.
Казалось бы - хорошие же задумки, простор для фантазии - можно же просто играть и получать удовольствие от игры.
И все равно находятся поводы для ругани и выяснения отношений :-\
Взрослые люди, блин :-\
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2015, 23:34:53 от Simka »

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #1514 : 29 Сентября 2015, 23:39:51 »
Игра состоится, поскольку все оставшиеся игроки могут и подводить их я не хочу. Единственная проблема: я таки нашла вторую работу и мне назначили обучение на этой неделе после обеда. Мне очень неудобно, но кто-то может провести внеочередную простую мафию на этой неделе? Я тогда начну с выходных или понедельника. Сорри за задержки  :-[
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Sashetta

• Гость
« Ответ #1515 : 29 Сентября 2015, 23:41:52 »
Какое "чуть ли не за час"?Я увидела, что голоса нет - немного подождала и начала смотреть, где ты-что ты. Мне выдало - пользователь набирает пост в теме "Яровальня". И там твой пост появился незадолго до того, как ты отметилась в игровом треде.
Ну значит не рассчитала верного порядка постов, так сказать :-\
Вообще-то я была ведущим игры,в  котороую ты по доброй воле записалась быть игроком.
Я в курсе, спасибо.
Я где-то писала, что пусть Сашетта уйдет изо всех игр и вообще давайте-ка забаним в разделе навечно?Я писала про ужесточение правил в общем.
Ты не писала, писала Рин и еще кто-то, Корнелия, что ли. Я и ушла.
Про НПСа твоя логика по-прежнему мне абсолютно непонятна. Детский сад  :-\
Что непонятного? Один раз просила, мне отказали, больше не стала т.к. не люблю я повторно делать то, что не получилось. Да, детский сад, не спорю, но уж как есть.
Можно спокойно проголосовать заранее, как это делает Таежка, Рин, да и я иногда, если не уверен, что успею вечером. Оставить голос - это две минуты. Если ты не умеешь в рассуждения, тебе тем более все равно за кого голосовать.
Так можно случайно подставить мирного под волну голосов, проголосовав от балды.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #1516 : 29 Сентября 2015, 23:42:48 »

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #1517 : 29 Сентября 2015, 23:43:04 »

Так, прячься все живое, буду метать правду-матку.
Сашетта, не знаю, ввиду возраста ли или характера, но ты - редкая раздолбайка. Вот честно, твое поведение просто некрасиво. Ты подводишь тех, на чьих играх промораживаешься, ты подвела сегодня внезапным отказом меня. Очень неприятно, когда на что-то, во что ты вкладываешь душу, потом вот так забивают. И ладно бы была причина, но нет - это тенденция.
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Sashetta

• Гость
« Ответ #1518 : 29 Сентября 2015, 23:46:04 »
Сашетта, не знаю, ввиду возраста ли или характера, но ты - редкая раздолбайка
Характера. Я знаю.
Вот честно, твое поведение просто некрасиво.
Нижайше прошу прощения :-\
Ты подводишь тех, на чьих играх промораживаешься, ты подвела сегодня внезапным отказом меня.
Ну вот видишь: что я ни делай, я бы тебя подвела.
вкладываешь душу
Больше пафоса богу пафоса.

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #1519 : 29 Сентября 2015, 23:47:33 »
Я, в принципе, могу что-нибудь быстрое провести, с минимумом ролей и без особого сеттинга. Какой-нибудь заваленный снегом отель в горах, отрезанный от остального мира...
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #1520 : 29 Сентября 2015, 23:48:41 »
Какой-нибудь заваленный снегом отель в горах, отрезанный от остального мира...
"У погибшего альпиниста" :)
Или Оверлук.

Simka

• Гость
« Ответ #1521 : 29 Сентября 2015, 23:50:52 »
Саша, когда-то я писала, что ты кажется, потихоньку меняешься,взрослеешь.
Беру  свои слова назад. Детство в его худших аспектах. С моей стороны разговор прекращаю, пытаться что-то донести больше не буду;свои выводы я сделала.

Я, в принципе, могу что-нибудь быстрое провести, с минимумом ролей и без особого сеттинга. Какой-нибудь заваленный снегом отель в горах, отрезанный от остального мира...
А может, на основе "Десяти негритят" Агаты Кристи?Уединенный островок, мало участников...

Хотя вариань "У альпиниста" мне нравится.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2015, 23:54:34 от Simka »

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #1522 : 29 Сентября 2015, 23:56:36 »
"У погибшего альпиниста" :)
У меня сразу в голове название всплыло, но я слишком плохо помню первоисточник :(

Симк, на острове уже была мафия, хоть и на тропическом, а в занесенном снегом отеле еще не было)
Мафия - Баба Яга

Simka

• Гость
« Ответ #1523 : 29 Сентября 2015, 23:57:58 »
Мне просто нравится книга ;D

Ну давайте тогда просто отельчик, без привязки к Стругацким.

Sashetta

• Гость
« Ответ #1524 : 30 Сентября 2015, 00:02:21 »
Саша, когда-то я писала, что ты кажется, потихоньку меняешься,взрослеешь.
Беру  свои слова назад. Детство в его худших аспектах. С моей стороны разговор прекращаю, пытаться что-то донести больше не буду;свои выводы я сделала.
У Саши отвратительное настроение в силу трэша в семье и болит голова, и она не понимает, что вы (ты, Анабелль, Пыщ) от нее хотите, после того как она ушла из мафий. Конфликт должен был быть исчерпан, по идее. Можешь мне ответить, с какой целью вы начинали этот разговор? И да, извини, ты и Анабелль, я по сути на вас обеих сорвалась :( Но вопрос, тем не менее, в силе.

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #1525 : 30 Сентября 2015, 00:04:17 »
Мафия - Баба Яга

Simka

• Гость
« Ответ #1526 : 30 Сентября 2015, 00:07:08 »
Саша, я лично пыталась объяснить тебе, почему завела разговор об ужесточении правил, почему негативно восприняла твой пропуск + задала интересующий меня вопрос, почему ты не используешь  подходящую твоим исходным желаниям и скиллам опцию НПСа.

Я сделяль! http://forum.killpls.me/index.php/topic,38788.0.html
оперативненько :)

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #1527 : 30 Сентября 2015, 00:10:57 »
Хорошо было бы завтра начать после обеда, у нас времени все-таки маловато до конца недели :)
Мафия - Баба Яга

Sashetta

• Гость
« Ответ #1528 : 30 Сентября 2015, 00:11:58 »
Саша, я лично пыталась объяснить тебе, почему завела разговор об ужесточении правил, почему негативно восприняла твой пропуск + задала интересующий меня вопрос, почему ты не используешь  подходящую твоим исходным желаниям и скиллам опцию НПСа.
Я вроде бы не просила подобных объяснений. Зачем объяснять человеку то, о чем он не спрашивал?  Про опцию я ответила. Тем паче, у нас не все ведущие любят НПСов.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #1529 : 30 Сентября 2015, 00:16:38 »
Таки можно нанести непоправимое добро провести эксперимент. Сашетта, возьмешь забитого в экспресс-мафию НПС'а? Если хозяйка игры не против.