Голосование

Чтобы голос засчитали, игрок до указанного времени должен оставить его в

mafia tools
10 (35.7%)
игровой теме
10 (35.7%)
и там, и там
8 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 23

Голосование закончилось: 27 Июня 2017, 00:51:32

Автор Тема: кафэ-щайтан "Дон Пыщеоне"  (Прочитано 212058 раз)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Re: кафэ-щайтан "Дон Пыщеоне"
« Ответ #480 : 06 Марта 2015, 22:50:22 »
Я-таки не понимаю, на что конкретно я ДОЛЖНА обидеться? Просветите меня, пжалста.

Правильно, Анабелль. Моя первая игра держит рекорд плохой игры.
Моя вторая игра была нормальной. Моя третья игра идет нормально. В чем проблема?
Как ты играешь, я не имею ни малейшего понятия, я только тебя в роли ведущей видела.

Правильно 2: у них у всех была хорошая и очень хорошая игра. Приноровились, долго играли, учились. Логично же, что чем чаще человек что-то делает, тем лучше становятся его способности.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #481 : 06 Марта 2015, 22:55:23 »
блин, ну письками мериться, кто лучше/хуже играет - это совсем не ок. давайте просто играть, получать от этого удовольствие и не превращаться в базарных бабок?
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #482 : 06 Марта 2015, 22:56:55 »
Ну я и пытаюсь какбы. Но меня тыкают в первую игру, о которой уже 1000 раз говорили, что она была полным фейлом.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #483 : 06 Марта 2015, 23:00:46 »
Я хз, просто люди бывают обидчивыми, когда говоришь им правду :)
Третью игру я пока не дочитала, ибо у меня рабочий завал, но в той части, которую я прочла, ты либо занята и потому невнимательна, либо тупишь, ибо выдаешь с видом озарения выводы, к которым все пришли за пару страниц до тебя. Опять-таки, без обид, говорю справедливости ради.
И практика - это хорошо, но я бы не сказала, что это решающий фактор. У некоторых тут явный талант  :)
Я, допустим, сливала все последние игры, как в качестве ведущего, так и в качестве игрока, причем просто потому, что вникала в тонкости новой работы, соответственно была очень занята и невнимательно относилась к игре. Маарт, к пирожковой это тоже относится   ;D

Найтхэвэн, дык я не для писькомерства говорю, а для того, чтоб старые игры почитывали и учились :)

Туоно, тебе сказать, почему я тебя тыкаю первой игрой? Потому что благодаря лично тебе меня слили, причем ни с чего, ни одной ошибки с моей стороны, просто из-за того, что ты тупанула. И фиг бы с ним, но после этого ты заявляешь, что "Для меня "не очень" - это когда вылетаешь быстро на голосовании". О ДА БЛИН.
*ушла тушить пукан*
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #484 : 06 Марта 2015, 23:20:01 »
Уху, после "да, я полностью слила по незнанию и занятости" я внезапно должна обидеться на то, что мне говорят, что я ее слила по незнанию?

Анабелль, мне надо будет потом перечитать мафию первую, но чем-то ты мне показалась суспектной, иначе я б не указала. Мирным это вышло боком и я тогда еще не знала правил, которые чудесно расписала Симка про очередность голосования и тактику поведения, если ты мирный.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #485 : 06 Марта 2015, 23:25:18 »
Если уж быть Бахамутом, то до конца.
Туоно, пожалуйста, читай внимательно, что я пишу. Я щас даже выделю жирненьким.
Туоно, тебе сказать, почему я тебя тыкаю первой игрой? Потому что благодаря лично тебе меня слили, причем ни с чего, ни одной ошибки с моей стороны, просто из-за того, что ты тупанула. И фиг бы с ним, но после этого ты заявляешь, что "Для меня "не очень" - это когда вылетаешь быстро на голосовании". О ДА БЛИН.
*ушла тушить пукан*
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #486 : 06 Марта 2015, 23:49:52 »
Анабелль, Надо было, как НайтХэвен, написать, что любые совпадения случайны.
В ТВОЕМ случае печально получилось, потому что тебя слили из-за моей неопытности. Возможно ты даже играла идеально, но мне что-то показалось странным, а народ ломанулся за мной. Тут уже не раз говорили, что первыми обычно выкидывают СИЛЬНЫХ игроков и видимо ты одна из них, раз все ломанулись за мной на авось.Ты уже не раз тут играла. Тебя уже видели, как игрока. Тебе просто НЕ ПОВЕЗЛО нарваться на абсолютного новичка, которому поверили и ТВОЙ вины в этом нет.
В МОЕМ случае игра была бы "не очень", если бы я тупо засветилась везде, где можно и народ меня слил в первое же голосование, посчитав абсолютным фейлом и решив, что мне не стоит дальше портить игру. То есть я пишу о ситуации, в которой человек играет НАСТОЛЬКО ПЛОХО, что его (возможно даже единогласно) вышибают на первом голосовании и это только ЕГО вина.
Разницу чувствуешь?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #487 : 06 Марта 2015, 23:56:54 »
Да пофиг на разницу в данном случае. Твой случай очень маловероятен. Ты просто спорола фигню, которую сейчас пытаешься оправдать, хотя гораздо проще было признать, что фигня.

Теперь к более интересным вещам: народ, я уезжаю до середины апреля, ни играть, ни вести не буду, скорее всего, до мая месяца, если что поменяется - скажу. Когда вернусь, охотно провела бы ковбойскую мафию. Есть желающие участвовать, запиливать темку?
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #488 : 06 Марта 2015, 23:58:56 »
Слыш, Анабелль. Я с тебя фейспалмлю. Я тебе сразу сказала, что спорола фигню в игре. Где я ее пытаюсь оправдать?

А если ты, внезапно, о моем "вылететь на первом голосовании = неудачная игра", то это, внезапно, личное мнение.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #489 : 07 Марта 2015, 00:13:38 »
Ну не надо так тупить, пожалуйста. У меня кончается терпение и возможность спокойно объяснять.
Туоно, ты спорола фигню, сказав: "Для меня "не очень" - это когда вылетаешь быстро на голосовании". Я тебе объяснила на примере, что это фигня, но ты то ли вообще не читаешь мои сообщения, то ли даже не пытаешься подумать, выдавая офигительные "личные мнения" и потрясающие вопросы о несуществующих событиях.
Народ, кто потерпеливее, объясните ей, пожалуйста. Я правда не выдерживаю.
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Simka

• Гость
« Ответ #490 : 07 Марта 2015, 00:15:03 »
Вылет на голосовании зачастую вообще не показатель хорошей или плохой игры. Вылет в первую ночь часто показатель очень хорошей игры, ибо "не знаешь, кого убить ночью? убивай Пыща/Крессу/Симку/Ыш/итд"
Хе-хе.
Боятся  - значит, уважают ;D
То-то я думаю, чего меня выносить в  первых рядах начали.
Авторитет-с. Видать, Ламия моя ещё помнится ;D
Народ, кто потерпеливее, объясните ей, пожалуйста. Я правда не выдерживаю.
Шшш, воинственный сусличек, нервные клетки не восстанавливаются  ;)

Я - терпеливый тюлень.
Кому чего объяснять там - смело направляйте ко мне.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2015, 00:17:18 от Simka »

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #491 : 07 Марта 2015, 00:21:47 »
Вообще, первой надо всегда валить Крессу. Это аксиома. Но жалко же, играет хорошо, смотреть приятно - вот и не убивают.))
Я вам расскажу про эпический фэйл, кто не знает. Во второй своей игре - про инопланетян и ФБР, Пыщ вел - я была мафией, впервые причем. И таааак эпически проговорилась, что убитый был доктор - роли не раскрывались, а мы его только со второго захода завалили. Отбоярилась еле-еле. Рец меня спалил, он был комиссар, но благодаря Ыш мы выиграли. Как было стыдно, боже мой...

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #492 : 07 Марта 2015, 00:25:15 »
Блин, ты на работе переработала.
1. Для меня = личное мнение.
2. Не очень играет - вылетает на первом голосовании из-за плохой игры.

Ты объяснила на СВОЕМ примере, где твой вылет состоялся по причине СЛУЧАЙНОСТИ и НЬЮФАЖЕСТВА, а не ТВОЕЙ ПЛОХОЙ ИГРЫ.

Яра: Ты играешь "не очень".
Я: Если бы я хренового играла и вылетела на первом голосовании, то моя игра была бы "не очень", но я пока еще жива.
Ты: Я играла хорошо и вылетела на первом голосовании из-за тебя. Твой пример - фигня!
Я: Ты не виновата в своем вылете. Виновата я. Твоя ИГРА не имеет ничего общего с тем, что тебя выгнали, это была МОЯ вина.
Ты: Я играла хорошо и вылетела на первом голосовании из-за тебя. Твой пример - фигня! Ты порешь бред!
Я: Я высказывала ЛИЧНОЕ мнение о том, что в моих глазах было бы МОЕЙ плохой игрой, о которой и писала Яра. Твой пример не подходит, поскольку ты вылетела не по своей вине.
Ты: Я играла хорошо и вылетела на первом голосовании из-за тебя. Твой пример - фигня! Личное мнение - фигня.

Разницу понимаешь? Ты мне пытаешься объяснить, что тот пример, который я даю некорректен, потому что такое врядли случится и вышибают обычно сильных персонажей.
И сравниваешь руку с яблоком.
Потому что я пишу, что для МЕНЯ было бы показателем МОЕЙ плохой игры. Но тебе дым глаза застилает, видимо.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #493 : 07 Марта 2015, 00:30:32 »
Просто статистически, мне кажется, вылет на первом голосовании - никак не признак плохой игры. Это всегда случайность или неудачно выбранный персонаж, что тоже близко к случайности - прицепиться к кому хочешь можно.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #494 : 07 Марта 2015, 00:36:53 »
Но я-то исходила от себя. Что если б я порола полный неадекват (как потом в первой игре), то меня бы вышибли, чисто, чтоб не мешала (как потом в первой игре). Потому что игра была с моей стороны адской.

Я понимаю, что в нормальной игре с прокачанными персонажами или с теми, которые хотя бы очень хорошо вникли в техники, которые потом описала Симка, такое практически невозможно. Но я-то проецирую на себя и на свой неудачный опыт первой игры, где я была ужасна чуть более, чем совсем.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #495 : 07 Марта 2015, 00:46:10 »
Вообще, первой надо всегда валить Крессу. Это аксиома.
Спасибо, дорогая.  :-* Я в тебе не сомневалась!
Вот науськаешь новичков...
Мне грустно будет. Весело конечно иногда умирать в первую же ночь, но когда это происходит постоянно, отбивает всё желание играть. Я это ирл кстати проходила  :D
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #496 : 07 Марта 2015, 00:49:09 »
Именно. Поэтому я всегда против, чтоб первой убивать тебя или Пыща. Или Морган. Или Актриску. Или Ышика. И далее по списку. Нечестно не давать играть кому-то только потому, что он играет хорошо. Но ты правда бьешь все рекорды на пару с Морган. Инстинкт самосохранения подталкивает к вам руку с ножом.))

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #497 : 07 Марта 2015, 00:54:38 »
А я не знаю. Мне нравится, как Пыщ отыгрывает женских персонажей и Лемура. Все время впечатление создается, что он - Мегамозг, который знает ответы на все вопросы, и вопросы на все ответы, что не мешает ему колоритно злобствовать. С одной стороны подозреваешь его во всех грехах, а с другой - ну вот как против него голосовать, если почти все дельно говорит, списки составляет и правильные подсказки выбивает.
А у тебя наоборот. Маарт же такая милая, так хорошо играет, вот как подозревать в чем-то плохом? Пока не вспомнишь, что ты в какой-то игре была плохой и куче народа дорогу перешла.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #498 : 07 Марта 2015, 01:03:55 »
Вооот. У меня так с Морган. Ни голосовать против нее не могу, ни убить, когда я мафия.)) Беда.

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #499 : 07 Марта 2015, 01:10:01 »
Блин, ты на работе переработала. ... Но тебе дым глаза застилает, видимо.
Я вообще-то поясняла тебе, в чем ошибка в твоих рассуждениях, но, судя по комментариям, процитированным мной, брошу-ка я метать бисер.
Надо было просто изначально послушать Яру.

Я, кстати, не люблю мафом играть: мне жалко всех убивать. Коммом быть здорово, в пирожковой мафии забавно вышло.
Хочу еще доком и шлюхой попробовать, ни разу не попадались.
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Serpus

• Гость
« Ответ #500 : 07 Марта 2015, 01:13:49 »
доком имхо самая сложная роль, имхо.
я правда еще не играл комисаром.

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #501 : 07 Марта 2015, 01:19:27 »
Ых, а я думала, Анабель такая резкая: ты мне давно не нравишься - на тебе пулю в лоб! И тебе! И тебе!))
Коммом ужасно трудно быть. Ответственность гнетет, аж кушать не могу. И доком трудно.
Да, и на Серпуса у меня тоже рука не поднимется теперь.))

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #502 : 07 Марта 2015, 01:22:29 »
Блин, ты на работе переработала. ... Но тебе дым глаза застилает, видимо.
Я вообще-то поясняла тебе, в чем ошибка в твоих рассуждениях, но, судя по комментариям, процитированным мной, брошу-ка я метать бисер.

Я поняла, что ты мне хотела сказать еще первый раз. Проблема была в том, что я изначально другое имела ввиду. И мы говорили мимо друг друга. Я тебе сказала, перечитать еще раз мой ответ Яре и пояснения к нему, ты мне сказала перечитать еще раз твой пост. Я-то твой перечитала.
И-таки ты два раза писала, что у тебя пригорает, так что бросай.

Доком было играть интересно и страшно. Вычисляешь людей, которые могут быть хорошими, чтобы их спасти.
Я думала, что Эдика два раза подряд валить не будут, ибо палевно, а оказалось, что от меня наоборот ждали его лечения, поскольку плохиши по логике должны были его снова завалить.
Лечила Маарт, если б ее противника не блокирнули, спасла бы жизнь. А уже через день она стала плохой. Хоть записки полевого врача пиши.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Serpus

• Гость
« Ответ #503 : 07 Марта 2015, 01:28:18 »

Я думала, что Эдика два раза подряд валить не будут, ибо палевно, а оказалось, что от меня наоборот ждали его лечения, поскольку плохиши по логике должны были его снова завалить.

ком и шлюха самые главные противники плохишей, ком может вычислить их проверкой, шлюпка может вычислить их блокировкой, да еще и работать мешает, так что если ком известен, к нему обязательно пару раз сходят, возможно в первый не пойдут, будут рассчитывать что его лечит док, но вот наа второй раз обязательно пойдут
потому мы к кому и ломились так сильно.

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #504 : 07 Марта 2015, 01:30:07 »
Ых, а я думала, Анабель такая резкая: ты мне давно не нравишься - на тебе пулю в лоб! И тебе! И тебе!))
Коммом ужасно трудно быть. Ответственность гнетет, аж кушать не могу. И доком трудно.
Да, и на Серпуса у меня тоже рука не поднимется теперь.))

Анабель резкая как кефирчик, это ты знакома уже с более спокойной версией, чем была раньше  ;D Просто пули я предпочитаю раздавать лично, а не ночью исподтишка  ::)
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #505 : 07 Марта 2015, 01:32:10 »
Дак я рассчитывала как раз на то, что к нему после воскрешения не полезут. Мне Акеллу отыгрывать надо было:)

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #506 : 07 Марта 2015, 01:34:50 »
Да ты што, братан? Ты теперь хоть понимаешь, что сам погибай, а комма выручай? Его будут валить, пока не завалят, это факт.

Sashetta

• Гость
« Ответ #507 : 07 Марта 2015, 01:40:41 »
Ну, меня всегда валят, когда я комм. С эльфом в скайримомафии вообще четко вышло. Я, на самом деле, заиплась роль комма получать ;D Шлюха мне больше нравится, а доктором я так и не была ни разу.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #508 : 07 Марта 2015, 01:42:54 »
Уху. Но тут панимаишь, нельзя ж два раза подряд лечить. Короче точно что Акелла.

Мне, кстати, интересно точнее присмотреться к игре Анабелль и Крессы.

Мне нравится, что часть игроков отыгрывает себя с чужой личиной (или подбирают ну уж слишком похожих персонажей), а вторая клево отыгрывает именно сам персонаж. И в итоге создается путаница.

Тут надо влепить Яре комплимент. Ибо всегда карнавал-феерия.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #509 : 07 Марта 2015, 01:43:48 »
Сашетта, я никогда не забуду Скайрим и твоего Лориэля. Я была в кино и проголосовала невнимательно, хотя видела твои намеки. Тоже стыд и позор.