Я хз, просто люди бывают обидчивыми, когда говоришь им правду

Третью игру я пока не дочитала, ибо у меня рабочий завал, но в той части, которую я прочла, ты либо занята и потому невнимательна, либо тупишь, ибо выдаешь с видом озарения выводы, к которым все пришли за пару страниц до тебя. Опять-таки, без обид, говорю справедливости ради.
И практика - это хорошо, но я бы не сказала, что это решающий фактор. У некоторых тут явный талант

Я, допустим, сливала все последние игры, как в качестве ведущего, так и в качестве игрока, причем просто потому, что вникала в тонкости новой работы, соответственно была очень занята и невнимательно относилась к игре. Маарт, к пирожковой это тоже относится

Найтхэвэн, дык я не для писькомерства говорю, а для того, чтоб старые игры почитывали и учились

Туоно, тебе сказать, почему я тебя тыкаю первой игрой? Потому что благодаря лично тебе меня слили, причем ни с чего, ни одной ошибки с моей стороны, просто из-за того, что ты тупанула. И фиг бы с ним, но после этого ты заявляешь, что "Для меня "не очень" - это когда вылетаешь быстро на голосовании". О ДА БЛИН.
*ушла тушить пукан*