Я же сказала: Если ведущий вбахивает какие-то хотелки, которые никогда нигде не были прописаны в правилах и которые не обоснованы общей тематичкой игры по причине "мне это не нравится" (да-да, я знаю, что ты сейчас можешь сказать, что я даю полный иммунитет, это тоже самодурство, но я хоть исхожу из того, что человек, которого убили в первую ночь, хочет хоть день поиграть. Потому что помню, как весело было быть по 5 раз мирной или умирать в первый день, возвращаться в следующей игре с иммуном и потом сидеть, потому что тебя заблочили (не важно в какой роли), и потом снова помереть на вторую ночь, так нифига и не сделав) или начинает делать различия между мафами и мирными, убитыми в первую ночь.
Потому что в этой игре тебя убили мафом, в следующей игре - ты мирный, но иммуна у тебя нет и тебя тоже могут умрут в первую же ночь. И какой с этого профит игроку, если, повторюсь, где-то 50% мафов, после выбивания из игры, из нее так же и отваливаются. Или, что еще веселее, являются практически единственными, кто из всей команды играет, потому что остальные проспали, им некогда, Луна в Овне.