Ну нет же, нет, Амарион, ты тут вообще не должна извиняться, сеттинг хорош и дает поле для фантазии и маневров по ходу игры. Уверена, там и с балансом вссе отлично.
Претензии Торквемады я в какой-то степени понять могу, но это не вина и не проблема ведущего и других игроков, что все вышло иначе, чем он ожидал. У каждого свои ожидания, знаете ли. Ожидать чего-то, ас потом капризничать, что вышло не по-твоему можно в 5 лет, потом это странно. Особенно если делать это в таком безапелляционном стиле, как Торквемада.
По поводу персонажа Инекса мне сказать нечего - он извинился и не заслужил дальнейших наездов. Инекс, тебе не составит труда сменить перса из уважения и сочувствия? Незачем накалять обстановку.
И да, я немного удивлена политической слепотой взрослых и неглупых форумчан. Может, все как-то не так у нас, потому что умные молодые люди занимаются и интересуются чем угодно, но не положением дел в стране и мире?
Амарион, пожалуйста, не останавливай игру, я согласна даже неуловимого Джо одеть в костюм и сделать клерком.