Знаете, ребят, я тут подумала, что все-таки тулз - есть хорошо, но стоит по игровой теме.
У кучи народа есть мобилы, с которых они голосуют, когда в пути. И вот допустим моя мобила тулз ВООБЩЕ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ, как и кучу сайтов с флэшами или тем, что ей кажется подозрительным. В итоге если считать чисто по тулзам или по тулзам и по игровой теме, лично мне в мафию можно вообще не играть.
Получается, что если я не одна такая, кому с мобилы неудобно голосовать, то у нас отпадают пара-тройка человек. И в итоге голосование идет через жп и человека наказывают зазря.
В идеале, конечно желательно, чтобы голоса были и там, и там. Потому что это удобнее для подсчета отметившихся. Но вот если нужно срочно переключаться между сайтами и ставить голоса на мобиле - это может стать камнем преткновения.
Я заметила, что иногда бывает (не только у меня), что напишешь сообщение и тебе надо ждать, пока оно отправится, иначе оно вообще может не дойти или дойти минут через 5. А потом еще переходишь на другую вкладку и она грузит начальную страницу, хотя не должна.
Поэтому вариант с двойным голосованием и там, и там до дедлайна для мобильников не особо клевый вариант, особенно если ты в дороге и между зонами приема интернета, что может стать третьей проблемой.
Поэтому я голосовала изначально за игровую тему, а сейчас, подумав хорошо, все еще считаю этот вариант более удобным, с точки зрения человека, который аккурат к голосованию едет в поездах с пропадающим инетом.