Проголосовало пользователей: 23
Голосование закончилось: 27 Июня 2017, 00:51:32
Девочки, давайте вернем Лин в строй?
Да ну нафиг, я и сама не хочу. Ходишь, людей спасаешь, а люди даже улики читать не умеют, и дают тебе пинка в первый же день. Пусть теперь страдают. Сколько их там каждую ночь помирает?
Цитата: CynicalCreature от 13 Февраля 2019, 21:13:26Да ну нафиг, я и сама не хочу. Ходишь, людей спасаешь, а люди даже улики читать не умеют, и дают тебе пинка в первый же день. Пусть теперь страдают. Сколько их там каждую ночь помирает?Эм, звучит как-то не очень хорошо. И то ли ты сейчас намекаешь на свою роль, то ли мне уже мерещится.
Странная у вас классика. В 80-х мы играли без всяких коммисаров, докторов, маниаков.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
Эм, звучит как-то не очень хорошо. И то ли ты сейчас намекаешь на свою роль, то ли мне уже мерещится.
Чёт сомневаюсь, что ведущая именно это хотела
Неожиданные повороты сюжета не в самой теме конкретной мафии, и даже не в под-теме для выбывших, а тут?
Вообще-то мои указания были ДЛЯ ЖИВЫХ. А для остальных было сказано молчать и не отсвечивать
Цитата: Tuono Perla от 13 Февраля 2019, 21:54:12Вообще-то мои указания были ДЛЯ ЖИВЫХ. А для остальных было сказано молчать и не отсвечиватьМожно я после игры выложу твоё сообщение, в котором было написано совсем не то?
Специально для тебя есть пункт 4, который гласит, что выбывшие не имеют право вмешиваться.