Все разделы > Рассказанные на форуме

Во Имя Любви

<< < (3/24) > >>

Анаконда:

--- Цитата: Frohike_lunatic от 01 Февраля 2015, 16:25:51 ---Сильвира, а вы вообще в курсе, что Узбекистан - это не Кавказ? Какие лица кавказской национальности?

--- Конец цитаты ---

вот-вот, я тоже обратила внимание...

видно, людям пофиг - нерусский и нерусский, и неважно откуда 8)

а вообще не в национальности дело - и на Кавказе, и в Узбекистане есть как нормальные люди, так и уроды-аферисты, забирающие у доверчивых людей последнее :-X  

я уже говорила, как моего приятеля-узбека частенько бомбит от того, что его с такими земляками сравнивают >:(

Frohike_lunatic:
Анаконда, не говоря уж о том, что Кавказ достаточно разнороден и не ограничивается Чечней и Дагестаном, то бишь Северным Кавказом. И Азербайджаном кстати тоже, хотя это уже считается Закавказьем.

Silvira:
Я не буду продолжать спор, ибо не выдержу и перейду на оскорбления данных приезжих, лкн это образное и обобщающее ну не перечислять же все национальности. И мне действительно не важно из какой именно страны приехали нелегалы которые вот например аферизмом занимаются, хоть из никарагуа.
 Кстати никогда не понимала почему некоторым девушкам нравится слышать их комплименты, по мне так они настолько приторные прям как корень солодки)

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Silvira от 01 Февраля 2015, 16:48:54 ---Я не буду продолжать спор, ибо не выдержу и перейду на оскорбления данных приезжих, лкн это образное и обобщающее ну не перечислять же все национальности. И мне действительно не важно из какой именно страны приехали нелегалы которые вот например аферизмом занимаются, хоть из никарагуа.
 Кстати никогда не понимала почему некоторым девушкам нравится слышать их комплименты, по мне так они настолько приторные прям как корень солодки)

--- Конец цитаты ---
ЛКН - это образное выражение, обозначающее таки людей с Кавказа. А не лиц, приехавших из Средней Азии, коими являются узбеки.

И да, кавказцы, за исключением азербайджанцев, армян и грузин не приезжие, поскольку, если вы не знаете границ собственной страны, Кавказ является частью РФ. И они являются таки гражданами своей страны, перемещающимися в ее границах.

А аферизмом с таким же успехом занимаются и русские ребята. Если уж вам противен аферизм, так и говорите, что "ненавижу аферистов", а не гребите под гребенку всех, тем более, если вы их даже между собой не различаете.

TLiza:
Никогда. Никакие азиаты, арабы или кавказцы не могут обуть мне уши своими словесами. К русским это тоже относится, но от вышеперечисленных фигни поступает больше. Интересно, откуда такие идиотки берутся?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии