Все разделы > Рассказанные на форуме
Во Имя Любви
whc:
--- Цитата: Frohike_lunatic от 01 Февраля 2015, 16:52:52 ---А аферизмом с таким же успехом занимаются и русские ребята. Если уж вам противен аферизм, так и говорите, что "ненавижу аферистов", а не гребите под гребенку всех, тем более, если вы их даже между собой не различаете.
--- Конец цитаты ---
ЛКН или девушка ЛКН? ::)
Frohike_lunatic:
Наполовину ЛКН, если уж быть точной.
Наполовину русская, наполовину армянка.
И выросла я в России, родилась тоже здесь. Именно поэтому мне неприятно, что люди, которые даже кавказские национальности хотя бы крупные между собой не способны отличить (а еще также путают между собой Кавказ и Среднюю Азию), считают себя правыми в том, чтобы грести всех под одну гребенку.
Я думала здесь это ни для кого не секрет, учитывая, что я не раз упоминала об этом.
Парень у меня тоже такой же половинчатый. Родился он вообще в Туле :))
Улитка на склоне:
я представляю как нормальным людям обидно что их вот с такими обезьянами на один уровень ставят только из-за нац. принадлежности. но все-таки какие-то общенациональные черты существуют, как ни крути.
whc:
ОК, будем доверять цыганам - их же тоже нельзя грести под одну гребенку, верно? ::)
NightHeaven:
Цыган в общем понимании - это не национальность, а стиль жизни.
У меня по жизни на учебе есть люди с кавказа и средней азии, и, скажу я вам, процент умных, тупых приятных людей и ипланов во всех национальностях примерно одинаков.
Выглядит жалко - говорить о ком-то плохо, потому что он родился не у славян. Иди тогда борщ вари, женщина, нечего беседы в интернете вести, раз считаешь,что люди от рождения не равны =/
Навигация
Перейти к полной версии