Все разделы > Рассказанные на форуме
Во Имя Любви
git:
--- Цитата: MissGemor от 02 Февраля 2015, 10:12:08 ---А у меня нет излишков,
--- Конец цитаты ---
следствие разберется
--- Цитата: MissGemor от 02 Февраля 2015, 10:12:08 ---Картриджи значит тыришь, инженерик?)
--- Конец цитаты ---
ага ага. и на героин меняю. хотя убей не пойму зачем цыганам картриджи
--- Цитировать ---Ну да ладно, хватит тебе и картриджей с салфетками.
--- Конец цитаты ---
а салфетки не меняю - салфетки самому нужны.
--- Цитировать --- Бумагу не воруй, и так ваш брат на черновиках печатает.
--- Конец цитаты ---
как это? это ж основная статья дохода! по пачке в день - тыщщща рублей за неделю как с куста!
Анаконда:
--- Цитата: WASD Mouse от 02 Февраля 2015, 10:21:47 ---Ну ладно, с молодой животиной. Всё равно же фу.
--- Конец цитаты ---
а мне интересно - знают ли те, кто обзывает людей другой национальности "животинами" всю свою родословную? ;D Может, и у вас среди прапрабабушек были узбеки или грузины, не думаете?
людей чистокровной национальности сейчас нет в принципе
greek girl:
--- Цитата: WASD Mouse от 02 Февраля 2015, 10:21:47 ---Ну ладно, с молодой животиной. Всё равно же фу.
--- Конец цитаты ---
сфигали?
Фу - это встречаться с гопниками, чмошниками и прочими асоциальными элементами
А если человек находится с тобой на одной ступени развития - то не похрен ли на его национальность?
А то дохрена таких "идейных фашистов", которые основываются на социальных различиях. А потом им попадается на пути вроде бы "животное", но выше его по рангу - и случается разрыв шаблона
WASD+Mouse:
--- Цитата: Анаконда от 02 Февраля 2015, 10:27:48 ---а мне интересно - знают ли те, кто обзывает людей другой национальности "животинами" всю свою родословную? ;D Может, и у вас среди прапрабабушек были узбеки или грузины, не думаете?
--- Конец цитаты ---
У меня вата+укроп+лягушки. Так-то все люди говно, но хуже чурок в мире нет.
Анаконда:
--- Цитировать ---А то дохрена таких "идейных фашистов", которые основываются на социальных различиях. А потом им попадается на пути вроде бы "животное", но выше его по рангу - и случается разрыв шаблона
--- Конец цитаты ---
вот-вот, и я об это все время говорю :)
а про национальности - есть у меня друг-русский патриот (не скинхед и не фашист ни в коем случае, наоборот, он за любовь ко всем народам, просто считает Россию уникальной и самой духовной), и это с бабушкой по отцу-немкой и дедушкой по матери-якутом (или другой северной национальности, но в общем, оттуда), причем внешне парень в немецкую бабушку пошел ;D
в общем, он любит потроллить дворников-гастарбайтеров (в Москве) - спрашивает:
- а где ты в Москве живешь?
- на квартире с друзьями
- а там ванная есть?
- есть
- а почему ты тогда ходишь грязный?
ну и недавно как раз разговор зашел с еще одной знакомой узбечкой (хотя она сама не уверена, кто она по национальности, куча кровей перемешано, раз родной язык узбекский и выросла в Ташкенте - то узбечка, и в советском паспорте таковой числилась), которая как раз про таких земляков и говорила - это же дебилы, ну как у нормальных людей могут быть многочисленные дети, которые нигде толком не учились, а лет с 18 едут в Россию мести дворы и обманывать доверчивых русских...
из-за таких, которых наш с ней общий приятель троллит (ну это "чего грязый ходишь?"), плохое отношение ко всем появляется, хотя русских долбо*бов никак не меньше >:(
Навигация
Перейти к полной версии