Все разделы > Рассказанные на форуме
Во Имя Любви
Актриска:
Даже странно, что про евреев еще никто не вспомнил.
Nicole White:
--- Цитата: Анаконда от 01 Февраля 2015, 19:28:51 ---из строгих мусульманских стран - у нас они алкоголь впервые в жизни видят и пробуют, не говоря уже про все остальное...
--- Конец цитаты ---
Напомнила ))))) На студенческих попойках эти восточные комрады водку ходили пить в туалет, прям вот со стопариками шли всей толпой в сортир, проверяли чтобы там были наглухо закрыты окна, иногда выключали свет и пили, это все чтобы аллах не видел. Ну и конечно грамм так с 50 были уже навеселе, а после соточки вообще в зеленые сопли.
TLiza:
--- Цитата: Анаконда от 01 Февраля 2015, 18:55:27 ---поэтому нельзя всех под одну гребенку... гастарбайтеров на рынках сама недолюбливаю, но из этих же регионов есть и совершенно нормальные и даже очень хорошие люди
--- Конец цитаты ---
я, например, в этот факт искренне верю, но стоп-сигнал срабатывает раньше.
Это тяжелое детство - я охотно верю, что вот эта чеченская женщина в глухом платке - правоверная мусульманка и честная мать своих детей, не замеченная вообще ни в чем, но из вагона на всякий случай выйду.
Red_moon:
https://pp.vk.me/c5400/u56290740/-14/x_98ade488.jpg
на злобу дня
Анаконда:
--- Цитировать ---Это тяжелое детство - я охотно верю, что вот эта чеченская женщина в глухом платке - правоверная мусульманка и честная мать своих детей, не замеченная вообще ни в чем, но из вагона на всякий случай выйду.
--- Конец цитаты ---
но есть те же чеченки, к примеру, которым пофиг на религию и традиции, они не носят никаких платков, учатся-работают как мы и отличаются только восточной внешностью :)
у моей мамы одна знакомая вышла замуж за чеченца, абсолютно цивилизованного - он имеет свой бизнес, ведет себя абсолютно европейским образом... дочка у них - копия отца, типичная кавказская девушка внешне, но одевается в стиле "гламурная фифа" и плевать хотела на все мусульманские загоны :)
Навигация
Перейти к полной версии