Все разделы > Рассказанные на форуме

Во Имя Любви

<< < (9/24) > >>

MissGemor:

--- Цитата: Анаконда от 01 Февраля 2015, 19:50:42 ---
но есть те же чеченки, к примеру, которым пофиг на религию и традиции, они не носят никаких платков, учатся-работают как мы и отличаются только восточной внешностью  :)

--- Конец цитаты ---
и так характер у них-говно, а если еще и пилять, то вообще никакого профита.

Sierra Madre:
Самые мерзкие и противные это цыгане.
Эти сцуки нихрена не делают, живут скопами по несколько семей в комнате, плодятся как кроли, потом оббивают пороги социнстанций за различной помощью. Их дети учатся максимум до 6 класса, дальше порарожать.
Потом ходят по улицах и просят деньги, нагло заходят в дома, не уходят до последнего. Ходят по ТЦ в кафешках и просят. Я недавно была в Бэст Бургере, там мамашка с детьми просила, когда на 10 мой отказ дать денег она сказала отдать свою картошку, я ее чуть на месте не решила. В гипермаркетах просят, в маршрутках просят, на улице.
На день св. Николая наш город устроил акцию - школьники раздавали бесплатно детям до 12 лет пряники-человечки. Так сучьи ромы со своими выводками тупо отжали эти пряники.
Короче, вызывайте пожарную, а то я от горения буду уже на орбите.

TLiza:

--- Цитата: Анаконда от 01 Февраля 2015, 19:50:42 ---у мое мамы одна знакомая вышла замуж за чеченца, абсолютно цивилизованного - он имеет свой бизнес, ведет себя абсолютно европейским образом... дочка у них - копия отца, типичная кавказская девушка внешне, но одевается в стиле "гламурная фифа" и плевать хотела на все мусульманские загоны :)

--- Конец цитаты ---

не, конечно такие есть. Но для меня сам факт - это повод. Оно само срабатывает.

MissGemor:
Вот Сиера - яркий пример суждения о представителях нации, основываясь на собственном опыте.

Кетанов20:
Чернильницы не нужны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии