Все разделы > Рассказанные на форуме
Во Имя Любви
Readysteadygo:
--- Цитата: looolka от 01 Февраля 2015, 21:01:36 ---
Цыган не знаю, если честно, ну кроме потомков так сказать, вот чтоб прям из табора кто. Но представителей национальностей с Северного и Южного Кавказов, Казахстана, и дальневосточных регионов полно же. Люди как люди.
--- Конец цитаты ---
Я бы сказал не полно, а много. При этом процент нормальных, роли не играет никакой, в случае какого нибудь пизнеца. Как революции делаются хитрым мозгом и руками недовольного пролетариата, так и ночь длинных ножей, устраивается не руками нормальных, коих меньше, но руками недовольных, которых притесняют и не построили очередную мечеть.
Мне эта ситуация напоминает про супругов, один из которых сподобился на измену. Вроде и можно бы простить, и вроде кто то даже прощал, и живут нормально, но в большинстве, после этого уже полный пизнец. Это уже чужие люди. Жить вроде можно, но родства уже не получится. И дальнейшие измены неизбежны.
MissGemor:
Я знаю много цыган с образованием и ведущих неассоциальный образ жизни. Но все они все эти семьи начали свой положительный путь в военное/послевоенное время и общаются с общиной "на высшем уровне", ими гордятся оставшиеся в общине семьи.
Федя:
--- Цитата: git от 01 Февраля 2015, 20:42:47 ---да ладно. у одну цыганку знаю она верит в то что закончила университет
--- Конец цитаты ---
Да у нас пол страны в это верит
--- Цитата: MissGemor от 01 Февраля 2015, 21:22:27 ---Я знаю много цыган с образованием и ведущих неассоциальный образ жизни. Но все они все эти семьи начали свой положительный путь в военное/послевоенное время и общаются с общиной "на высшем уровне", ими гордятся оставшиеся в общине семьи.
--- Конец цитаты ---
Это какие-то неправильные цыгане.
Настоящие должны их презирать.
MissGemor:
Федя, они так жить не будут, они так жить не хотят, но презирать будут только "трусость". Да, у них свои понятия о трусости)
MissGemor:
А в РФ чаще украинки работают. Ну и русские.
Чтобы быть нормальнум, нужно просто быть нормальным. Хотя норма-то разная теперь у всех.
Навигация
Перейти к полной версии