Все разделы > Рассказанные на форуме

Во Имя Любви

<< < (14/24) > >>

Улитка на склоне:
Неточкааа, тут фашик :))

MissGemor, да каво там, это ж примитив. вот еще внимание обращать. если он и правда всех нас так ненавидит, то сам скорее желчью захлебнется.

git:

--- Цитата: MissGemor от 01 Февраля 2015, 20:36:01 ---С такими нелепыми шутками не удивлена жизненной неудовлетворенностью gita.

--- Конец цитаты ---

так и я почему никак не поражен вашей наркозависимостью. надо же как то качество товара проверять

Анаконда:

--- Цитировать ---Вобщем да. Опять же, все твердят про мифических циган, окончивших институт и живущих нормальной жизнью. Но никто вживую их не видел. Это всё какие то друзья знакомых и "я вiдав, як барiн iдав". То есть, вопрос национальности, имеет место быть.
--- Конец цитаты ---

ну я дядьку знаю, который постоянно рассказывает, что он цыган с их наследственными способностями, но внешне он на них совсем не похож и живет нормальной жизнью - закончил ВУЗ, работает, слегка побухивает, но коней не крадет и наркотой не торгует ;D

git:

--- Цитата: Анаконда от 01 Февраля 2015, 20:39:50 ---
--- Цитировать ---Вобщем да. Опять же, все твердят про мифических циган, окончивших институт и живущих нормальной жизнью. Но никто вживую их не видел. Это всё какие то друзья знакомых и "я вiдав, як барiн iдав". То есть, вопрос национальности, имеет место быть.
--- Конец цитаты ---

ну я дядьку знаю, который постоянно рассказывает, что он цыган с их наследственными способностями, но внешне он на них совсем не похож и живет нормальной жизнью - закончил ВУЗ, работает, слегка побухивает, но коней не крадет и наркотой не торгует ;D

--- Конец цитаты ---

да ладно. у одну цыганку знаю она верит в то что закончила университет а еще иногда она думает что она макаронница. ты ее кстати тоже должна знать. лично

MissGemor:

--- Цитата: git от 01 Февраля 2015, 20:39:20 ---
так и я почему никак не поражен вашей наркозависимостью. надо же как то качество товара проверять

--- Конец цитаты ---
я православная, мне кокс нельзя. Поэтому, кстати, и не ворую. А вот объипать лошка (как ты, например), так за это даже грехи списываются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии