Автор Тема: Во Имя Любви  (Прочитано 20301 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Re: Во Имя Любви
« Ответ #30 : 01 Февраля 2015, 19:20:17 »
Вхц походу обули братья рома, что-то везде он про цыган) А мы не все одинаковые! Люди с предрассудками неискоренимы!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #31 : 01 Февраля 2015, 19:22:32 »
Говорят не бывает плохих национальностей, бывают плохие люди, но жованный крот! Почти 2,5 десятка лет живу в стране где цыган как грязи и за все это время хоть бы одного работящего и порядочного встретила. Сплошь попрошайки, воришки, торговцы травкой и дурью потяжелей, лживые насквозь, лицемерные. Потом была у нас волна студентов-иранцев, вроде со стороны глянешь нормальный парень, учиться приехал, но как заговоришь - все только о сексе, все шуточки и намеки на еплю, причем независимо от того кто собеседник. С преподавателями они еще сдерживались, а за порогом аудитории студень превращался в ипливое жывтоне.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #32 : 01 Февраля 2015, 19:25:53 »
Николь, а где-то в другой стране есть чуток других  цыган и они не такие)
Вот я тоже только нехороших дагов видела, но не все же такие, хочется верить)

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #33 : 01 Февраля 2015, 19:28:51 »
Потом была у нас волна студентов-иранцев, вроде со стороны глянешь нормальный парень, учиться приехал, но как заговоришь - все только о сексе, все шуточки и намеки на еплю, причем независимо от того кто собеседник. С преподавателями они еще сдерживались, а за порогом аудитории студень превращался в ипливое жывтоне.

насчет иранцев могу предположить, что им просто срывает башню, когда они выезжают из своих привычных условий, где секс строго запретная тема, одеваться можно только во все закрытое и т.д. у нас есть международный ВУЗ, где много всяких этих арабов и т.д. из строгих мусульманских стран - у нас они алкоголь впервые в жизни видят и пробуют, не говоря уже про все остальное... поэтому и начинается секс-марафон и праздник каждый день, за пару лет остывают и становятся нормальными...

а насчет цыган - вспомнила одного знакомого мужика, который любит рассказывать, что он потомственный цыган не в одном поколении и обладает их способностями гадать и предчувствовать и т.д., но при этом дядька типичной славянской внешности (русый со светлыми глазами) и с русскими ФИО ;D
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Проще не понять. Или сделать вид, что не веришь... (с)

Ответы где? Ответы в нас! И нам не нужен поводырь! (с)

ПОРА УСТАТЬ ОТ ДУРАКОВ!!!(c)

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #34 : 01 Февраля 2015, 19:29:35 »
Вхц походу обули братья рома, что-то везде он про цыган)

Вряд ли в этом трене найдется хоть один человек которого бы не обули или не пытались обуть братья рома

А мы не все одинаковые!

Конечно не все. Вас много а вхса мало

Люди с предрассудками неискоренимы!

А вот цыгане вполне. Если с умом подойти к вопросу

Онлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #35 : 01 Февраля 2015, 19:36:18 »
Даже странно, что про евреев еще никто не вспомнил.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #36 : 01 Февраля 2015, 19:37:06 »
из строгих мусульманских стран - у нас они алкоголь впервые в жизни видят и пробуют, не говоря уже про все остальное...

Напомнила ))))) На студенческих попойках эти восточные комрады водку ходили пить в туалет, прям вот со стопариками шли всей толпой в сортир, проверяли чтобы там были наглухо закрыты окна, иногда выключали свет и пили, это все чтобы аллах не видел. Ну и конечно грамм так с 50 были уже навеселе, а после соточки вообще в зеленые сопли.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #37 : 01 Февраля 2015, 19:46:38 »
поэтому нельзя всех под одну гребенку... гастарбайтеров на рынках сама недолюбливаю, но из этих же регионов есть и совершенно нормальные и даже очень хорошие люди  
я, например, в этот  факт искренне верю, но стоп-сигнал срабатывает раньше.

Это тяжелое детство - я охотно верю, что вот эта чеченская женщина в глухом платке  - правоверная мусульманка и честная мать своих детей, не замеченная вообще ни в чем, но из вагона на всякий случай выйду.

Red_moon

• Гость
« Ответ #38 : 01 Февраля 2015, 19:48:59 »
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2015, 22:48:55 от Red_moon »

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #39 : 01 Февраля 2015, 19:50:42 »
Это тяжелое детство - я охотно верю, что вот эта чеченская женщина в глухом платке  - правоверная мусульманка и честная мать своих детей, не замеченная вообще ни в чем, но из вагона на всякий случай выйду.

но есть те же чеченки, к примеру, которым пофиг на религию и традиции, они не носят никаких платков, учатся-работают как мы и отличаются только восточной внешностью  :)

у моей мамы одна знакомая вышла замуж за чеченца, абсолютно цивилизованного - он имеет свой бизнес, ведет себя абсолютно европейским образом... дочка у них - копия отца, типичная кавказская девушка внешне, но одевается в стиле "гламурная фифа" и плевать хотела на все мусульманские загоны :)
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2015, 19:56:35 от Анаконда »
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #40 : 01 Февраля 2015, 19:53:27 »

но есть те же чеченки, к примеру, которым пофиг на религию и традиции, они не носят никаких платков, учатся-работают как мы и отличаются только восточной внешностью  :)
и так характер у них-говно, а если еще и пилять, то вообще никакого профита.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2015, 19:55:10 от MissGemor »

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #41 : 01 Февраля 2015, 19:53:54 »
Самые мерзкие и противные это цыгане.
Эти сцуки нихрена не делают, живут скопами по несколько семей в комнате, плодятся как кроли, потом оббивают пороги социнстанций за различной помощью. Их дети учатся максимум до 6 класса, дальше порарожать.
Потом ходят по улицах и просят деньги, нагло заходят в дома, не уходят до последнего. Ходят по ТЦ в кафешках и просят. Я недавно была в Бэст Бургере, там мамашка с детьми просила, когда на 10 мой отказ дать денег она сказала отдать свою картошку, я ее чуть на месте не решила. В гипермаркетах просят, в маршрутках просят, на улице.
На день св. Николая наш город устроил акцию - школьники раздавали бесплатно детям до 12 лет пряники-человечки. Так сучьи ромы со своими выводками тупо отжали эти пряники.
Короче, вызывайте пожарную, а то я от горения буду уже на орбите.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2015, 20:03:25 от Sierra Madre »

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #42 : 01 Февраля 2015, 19:55:00 »
у мое мамы одна знакомая вышла замуж за чеченца, абсолютно цивилизованного - он имеет свой бизнес, ведет себя абсолютно европейским образом... дочка у них - копия отца, типичная кавказская девушка внешне, но одевается в стиле "гламурная фифа" и плевать хотела на все мусульманские загоны :)

не, конечно такие есть. Но для меня сам факт - это повод. Оно само срабатывает.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #43 : 01 Февраля 2015, 19:56:54 »
Вот Сиера - яркий пример суждения о представителях нации, основываясь на собственном опыте.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #44 : 01 Февраля 2015, 19:58:57 »
Чернильницы не нужны.

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
« Ответ #45 : 01 Февраля 2015, 20:02:53 »
Вот Сиера - яркий пример суждения о представителях нации, основываясь на собственном опыте.
Пока я вижу то что вижу(с).
Я за свои годы не видела ни единого опровержения моих представлений о цыганах.
Читала недавно статью, что бедненьких притесняют, не дают учиться. Что в столичных вузах студентов-цыган до 10 штук на десятки а то и сотни тыщ наших.
А кто, им плять, мешает, то, что они дальше 6 класса не учатся, в расчет не берут.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #46 : 01 Февраля 2015, 20:03:48 »

так он у всех такой. или ты лично вот себя имеешь ввиду? мы по тебе должны судить да?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #47 : 01 Февраля 2015, 20:06:30 »
git,

Да если бы по мне о русских судили, вы бы все "грудь колесом -нос выше макушки" ходили бы)
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2015, 20:09:16 от MissGemor »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #48 : 01 Февраля 2015, 20:08:29 »
У Сиеры еще очень даже образованные цыгане. 6 классов это тут вам не здесь. Наши молдавские вообще детей в школу не отдают.

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
« Ответ #49 : 01 Февраля 2015, 20:12:25 »
У Сиеры еще очень даже образованные цыгане. 6 классов это тут вам не здесь. Наши молдавские вообще детей в школу не отдают.
В школе кормят прост) И опека может забрать дитачку, плакали тогда их пособия.
А еще они у нас разсадник СПИДа, 2/3 больных в нашем городе это цыгане (инфа от знакомой, работает в накологии, где эти анализы сдают)

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #50 : 01 Февраля 2015, 20:12:40 »
А чо, кроме Лунатика тут все чистокровные русские? Лично у меня родственничков полно во всех концах Союза. Да и по центру тоже есть...

я себя считаю русской, внешность обычная славянская, но среди далеких предков есть и литовцы, и поляки (хотя, тоже ведь славяне :) ) и даже буряты ;D

но наблюдаю, как некоторые знакомые  с выраженной восточной внешностью страдают от таких стереотипов, как тут высказываются некоторые

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #51 : 01 Февраля 2015, 20:13:46 »
Снова старые песни о главном?
 Основной аргумент толерантных защитников- и среди своих полно преступников и асоциальных личностей, не надо всех под одну гребёнку.
 Соответственно возникает вопрос-
 Нужно ли нам чужое говно, если своего достаточно?
 По аналогии с собаками-если многие владельцы породистых псов, выгуливают своих питомцев без ошейника и намордника, и те кусают прохожих, необходимо ли разводить стаи бродячих собак, ведь в стае возможно будут и добрые собачки?
 У меня есть друзья лезгины, азербайджанцы, аварцы, армяне. Но. Это люди, прожившие в наших краях 15 и более лет, имеющие жильё, детей и прочие атрибуты стабильности.  Доверять и вести дела с человеком, приехавшим пол года назад, и готовым в любой момент свалить без последствий, я бы сильно не рекомендовал.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #52 : 01 Февраля 2015, 20:15:53 »
git,

Да если бы по мне о русских судили, вы бы все "грудь колесом -нос выше макушки" ходили бы)

ты это к чему? типа ты вот вся такая ах..еная? и ты думаешь я тебе вот взял и поверил? ты же цыганка. у тебя вон из карманов кони торчат уж не буду спрашивать откуда они у тебя. и ноздри в каком то белом порошке. понятно что мука пироги пекла

и причем здесь русские? небось тебя когда в этих ваших турциях за русскую принимают ходишь потом сияшь полдня как самовар тульский

и не соскакивай с темы - мы о твоих соплеменниках должны по тебе судить? точнее о твоих рассказах о тебе, забыв про свой собственный опыт и невзирая на многочисленные свидельства и данные соц и мед статистик а так же забыв про уголовные сводки. правильно?
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2015, 20:20:49 от git »

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #53 : 01 Февраля 2015, 20:18:46 »
У меня есть друзья лезгины, азербайджанцы, аварцы, армяне. Но. Это люди, прожившие в наших краях 15 и более лет, имеющие жильё, детей и прочие атрибуты стабильности.  Доверять и вести дела с человеком, приехавшим пол года назад, и готовым в любой момент свалить без последствий, я бы сильно не рекомендовал.

ну в принципе и у меня такие люди в кругу общения есть, которые уже даже не ассоциируются со своей родиной, разве что внешностью выделяются

хотя, есть и недавно приехавшие, которым сильно достается... я уже писала про одного парня, с которым довольно тесно общаюсь - он до 17-18 где-то лет жил в Самарканде, потом с семьей переехали в Россию, он ВУЗ технической направленности закончил, работает, родители и сестра тоже нормальные, ничего общего с гастарбайтерами с рынка и с дворниками не имеют... человек абсолютно светских и нормальных взглядов, без восточных мусульманских загонов

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #54 : 01 Февраля 2015, 20:19:11 »
Что опять же вопрос не национальности, а ненадежности человека как такового.
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #55 : 01 Февраля 2015, 20:20:12 »
у меня дети на 1/16 чтоль цыгане :)) или 1/32, хз. это не с моей стороны, так что уже не помню какая там степень родства :)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #56 : 01 Февраля 2015, 20:22:35 »
git, я дочь подполковника, инженера и охеренного человека и в 14 лет смирилась, что он цыган) В моем шмоте и на моей машине, даже самой бюджетной из имеющихся в хозяйстве- меня чаще принимают за макаронницу, а отношение к ивропейцам у нас хорошее)

Кстати, не то что хочу тебя расстроить, но не могу удержаться- мне сх субсидию дали) а тебе не дадут. Бебебе

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #57 : 01 Февраля 2015, 20:22:51 »
у меня дети на 1/16 чтоль цыгане :)) или 1/32, хз. это не с моей стороны, так что уже не помню какая там степень родства :)

и как они реагируют на лошадей? продают ли одноклассникам наркотики? рожать в 12 лет уже пробовали?

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #58 : 01 Февраля 2015, 20:26:25 »
git, хошь скажу страшную вещь? они еще и евреи наполовину, причем с моей стороны, так что бойся, обйи*ать можем аж силой мысли  ;D

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #59 : 01 Февраля 2015, 20:30:16 »
git, я дочь подполковника, инженера

ну и кто кого обрюхатил? инженер подполковника или подполковник инженера?

В моем шмоте и на моей машине, даже самой бюджетной из имеющихся в хозяйстве- меня чаще принимают за макаронницу,

а отношение к ивропейцам у нас хорошее)

конечно хорошее. у нас даже традиция есть - раз в 50-100 лет давать всей европе п..зды. и мы прекрасно о ней помним

Кстати, не то что хочу тебя расстроить, но не могу удержаться- мне сх субсидию дали) а тебе не дадут. Бебебе

а мои дети закончат школу