Автор Тема: Во Имя Любви  (Прочитано 20236 раз)

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Re: Во Имя Любви
« Ответ #60 : 01 Февраля 2015, 20:31:02 »
и как они реагируют на лошадей? продают ли одноклассникам наркотики? рожать в 12 лет уже пробовали?

Я сам на четверть цыган.

И я хороший, верь мне.

К слову, где там у вас конюшня?
Мужчина без лишних носков

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #61 : 01 Февраля 2015, 20:33:13 »
git, хошь скажу страшную вещь? они еще и евреи наполовину, причем с моей стороны, так что бойся, обйи*ать можем аж силой мысли  ;D

целебный газ и отдых в польских лагерях вам в помощь

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #62 : 01 Февраля 2015, 20:33:26 »
Что опять же вопрос не национальности, а ненадежности человека как такового.
Вобщем да. Опять же, все твердят про мифических циган, окончивших институт и живущих нормальной жизнью. Но никто вживую их не видел. Это всё какие то друзья знакомых и "я вiдав, як барiн iдав". То есть, вопрос национальности, имеет место быть.
 Те же лкн, конечно, есть и нормальные. Но. Среди тех же моих друзей, клановость присутствует. То есть кучкуются они, всё равно среди своих. И чем старше становятся, тем эта клановость больше проявляется.
 Среди молодёжи, когда их процент в школах вырос, то же самое происходит. Если при низком проценте, они пытались ассимилироваться, то теперь-нифига. Если раньше, тот же футбол вне уроков, был вида двор на двор, то теперь(спросим подтверждения у наших учителей форумных), этот же футбол, имеет вид русские против нерусских.
 Соответственно, и ценности меняются. То есть, завалить толпой неверного, это уже грехом не считается. Потому как среди своих поддержка. Что уж говорить, про наиппать.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #63 : 01 Февраля 2015, 20:35:41 »
К слову, где там у вас конюшня?

ты еще спроси где девчонка. а я тебе отвечу - за забором

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #64 : 01 Февраля 2015, 20:36:01 »
С такими нелепыми шутками не удивлена жизненной неудовлетворенностью gita.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #65 : 01 Февраля 2015, 20:38:05 »
Неточкааа, тут фашик :))

MissGemor, да каво там, это ж примитив. вот еще внимание обращать. если он и правда всех нас так ненавидит, то сам скорее желчью захлебнется.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2015, 20:41:01 от Улитка на склоне »

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #66 : 01 Февраля 2015, 20:39:20 »
С такими нелепыми шутками не удивлена жизненной неудовлетворенностью gita.

так и я почему никак не поражен вашей наркозависимостью. надо же как то качество товара проверять

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #67 : 01 Февраля 2015, 20:39:50 »
Вобщем да. Опять же, все твердят про мифических циган, окончивших институт и живущих нормальной жизнью. Но никто вживую их не видел. Это всё какие то друзья знакомых и "я вiдав, як барiн iдав". То есть, вопрос национальности, имеет место быть.

ну я дядьку знаю, который постоянно рассказывает, что он цыган с их наследственными способностями, но внешне он на них совсем не похож и живет нормальной жизнью - закончил ВУЗ, работает, слегка побухивает, но коней не крадет и наркотой не торгует ;D
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Проще не понять. Или сделать вид, что не веришь... (с)

Ответы где? Ответы в нас! И нам не нужен поводырь! (с)

ПОРА УСТАТЬ ОТ ДУРАКОВ!!!(c)

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #68 : 01 Февраля 2015, 20:42:47 »

ну я дядьку знаю, который постоянно рассказывает, что он цыган с их наследственными способностями, но внешне он на них совсем не похож и живет нормальной жизнью - закончил ВУЗ, работает, слегка побухивает, но коней не крадет и наркотой не торгует ;D

да ладно. у одну цыганку знаю она верит в то что закончила университет а еще иногда она думает что она макаронница. ты ее кстати тоже должна знать. лично

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #69 : 01 Февраля 2015, 20:48:00 »

так и я почему никак не поражен вашей наркозависимостью. надо же как то качество товара проверять
я православная, мне кокс нельзя. Поэтому, кстати, и не ворую. А вот объипать лошка (как ты, например), так за это даже грехи списываются.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #70 : 01 Февраля 2015, 21:16:51 »

Цыган не знаю, если честно, ну кроме потомков так сказать, вот чтоб прям из табора кто. Но представителей национальностей с Северного и Южного Кавказов, Казахстана, и дальневосточных регионов полно же. Люди как люди.
Я бы сказал не полно, а много. При этом процент нормальных, роли не играет никакой, в случае какого нибудь пизнеца. Как революции делаются хитрым мозгом и руками недовольного пролетариата, так и ночь длинных ножей, устраивается не руками нормальных, коих меньше, но руками недовольных, которых притесняют и не построили очередную мечеть.
 Мне эта ситуация напоминает про супругов, один из которых сподобился на измену. Вроде и можно бы простить, и вроде кто то даже прощал, и живут нормально, но в большинстве, после этого уже полный пизнец. Это уже чужие люди. Жить вроде можно, но родства уже не получится. И дальнейшие измены неизбежны.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #71 : 01 Февраля 2015, 21:22:27 »
Я знаю много цыган с образованием и ведущих неассоциальный образ жизни. Но все они все эти семьи начали свой положительный путь в военное/послевоенное время и общаются с общиной "на высшем уровне", ими гордятся оставшиеся в общине семьи.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #72 : 01 Февраля 2015, 21:30:57 »
да ладно. у одну цыганку знаю она верит в то что закончила университет

Да у нас пол страны в это верит

Я знаю много цыган с образованием и ведущих неассоциальный образ жизни. Но все они все эти семьи начали свой положительный путь в военное/послевоенное время и общаются с общиной "на высшем уровне", ими гордятся оставшиеся в общине семьи.

Это какие-то неправильные цыгане.

Настоящие должны их презирать.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2015, 21:33:51 от Федя »
Мужчина без лишних носков

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #73 : 01 Февраля 2015, 21:55:44 »
Федя, они так жить не будут, они так жить не хотят, но презирать будут только "трусость". Да, у них свои понятия о трусости)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #74 : 01 Февраля 2015, 22:41:16 »
А в РФ чаще украинки работают. Ну и русские.

Чтобы быть нормальнум, нужно просто быть нормальным. Хотя норма-то разная теперь у всех.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #75 : 01 Февраля 2015, 22:53:01 »
Со стороны, наверно, так и кажется. Потому, что немаргинальных цыган принимают за представителей других групп. Хотя, сами виноваты)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #76 : 01 Февраля 2015, 23:04:03 »
Полфорума ведётся на откровенный бред от гита, и эти же люди не понимают, как можно было повестись на симпатичненькое молодое мясцо со сладкими речами ))))) хихи

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #77 : 01 Февраля 2015, 23:06:42 »
greek girl, не логично. люди не слишком доверчивы, поэтому на сладкие речи ведутся гораздо сложнее, чем на "ненависть". чем, собссно, зеленые друзья и кормяцца.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #78 : 02 Февраля 2015, 05:26:18 »
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #79 : 02 Февраля 2015, 05:28:06 »
Со стороны, наверно, так и кажется. Потому, что немаргинальных цыган принимают за представителей других групп. Хотя, сами виноваты)

да ладно не комплексуй. у тебя то судя по твоим словам все хорошо - тебя вон даже за макаронницу принимают. а если ты всем начнешь говорить что так оно и есть то и вообще никаких проблем - какое тебе дело до этих грязных угероиненых цыганских детишек. это сугубо проблема русских - раз им что то не нравится то вот пусть они что то и делают.

caValeria

• Гость
« Ответ #80 : 02 Февраля 2015, 06:05:31 »
Прикольно у вас тут. А у нас, помимо кавказцев, цыган и коренных народов, есть еще такая штука, как репатрианты. Называются оралманы (слово-то какое придумали!). Эти, падла, хуже цыган. Наглые,грязные, не работают, детей толпы- вот серьезно, грязных и вонючих цыган не встречала тут, хотя до фига их. А репатрианты...короче, с ними даже сами казахи общаться не хотят, хотя, вроде как, один народ.Так и говорят - мол, мы казахи, а они оралманы. Такое ощущение, что тех машиной времени к нам переместили - дикошарые, как из средневековья вылезли. Эти не то, что коней украсть - они на тебя набегут посреди дня всей деревней и не задумаются. Законы степи, все дела, 21 век - не, не слышали.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #81 : 02 Февраля 2015, 08:59:51 »
реально прям комбо
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #82 : 02 Февраля 2015, 09:27:15 »
Про цыган. Отмечали  свадьбу, толпой из загса вываливаемся и по машинам. Народу много, не одни мы такие умные, так что на выезде с парковки встряли, ползем як черепахи. Хоть и начало осени, но жарко, окна открыты. Подбегает 2е цыганят, давай сувать руки в салон, клянчить денег, чего-то там верещать.  Мы их наюх послали, окна закрыли. Так девочка стала, бл, стекло облизывать! Гребанное  грязное стекло! Кое как удержали водителя от выдачи пздлей.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #83 : 02 Февраля 2015, 09:30:46 »
щас тебе миссгемор расскажет что так нельзя. что о цыганах надо судить по ее шмоту и ее машине. все остальное - дискримнация и предвзятость

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #84 : 02 Февраля 2015, 09:34:07 »
Ой, git, ты вообще рыжий да мне так-то срать кто там про цыган говорит) Я ж не в таборе живу. По мне - так хоть грязью из под ногтей считайте.
А поспорить ради спора время всегда найдется)

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #85 : 02 Февраля 2015, 09:39:17 »
так вот. в сложившихся непростых экономических условиях всех цыган надо выдворить за пределы страны. тем кто не желает выдворяться предложить альтернативу - стерилизация.

потому что сделать из них нормальных членов общества в сегодняшних условиях невозможно. а подметать улицы как таджики их хрен заставишь - метлы спи..дят и сеть сбыта героина в жеках наладят

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #86 : 02 Февраля 2015, 09:42:43 »
я не против. Маргинальных, социально неустроенных долой.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #87 : 02 Февраля 2015, 09:43:01 »
Так надо декриминализировать травку и закрепить право продажи за малыми народностями, навроде цыган, чукч, эвенков всяких, в качестве поддержки.
А за всё остальное расстреливать на месте по суду революционного трибунала.

И будет лепота - хошь работай, благо дело привычное, хошь в могилу.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #88 : 02 Февраля 2015, 09:43:58 »
ВХЦ, а ты не чернявый?

Оффлайн зефир

• Старожил
« Ответ #89 : 02 Февраля 2015, 09:44:44 »
Ой да понятное дело, что не все цыгане долбанутые, это как считать, что все русские пьют водку и долбятся с медведями. Просто процентное соотношение нормальные цыгане/не нормальные цыгане настолько не в пользу первых, что их считают за мифических персонажей.
У нас цыгане около скупки золота постоянно трутся, двух подруг обчистили, причем на одну налетели толпой средь бела дня и не выпускали, пока кошелек и все ценное не отдала. При этом у меня есть знакомые абсолютно ээ европезированные? цыгане, учатся в вузах и тд.