Все разделы > Рассказанные на форуме

Аспирантура - есть ли смысл

<< < (5/7) > >>

гарнаДевка:

--- Цитата: Jesus Christ от 01 Февраля 2015, 17:20:57 ---
--- Цитата: Vermillion от 01 Февраля 2015, 17:14:11 ---Jesus Christ, а у нас доцент 10тыр получает. Кандидат 12)))

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

я вот реально осознаю свою ущербность. Я живу в Украине. И поломойке реально круче(

Dorian Gray:
Если хотите карьеру именно в сфере образования, то, боюсь, придется защищаться. Без степени там делать особо нечего (в т.ч. и на административных постах, не только на преподавательских должностях). Если речь о вузе, то неостепененных вообще сокращают при первой возможности :(
В остальном не нужна Вам эта степень. А, нет, еще может на политическом поприще пригодиться.

П.с. Из аспирантуры сбежала, расхотев оставаться в системе высшего образования.

Loy Yver:
Как человек, который учится во второй аспирантуре...  ::) В общем, советовать ничего не буду, коль скоро считаю, что такие вещи решать должно только самому, не слушая никого.

Лично мне нравится. Надеюсь, что хватит мозгов и сил и "по технике" диссер защитить.

AntonSor:

--- Цитата: Девушка с веслом от 01 Февраля 2015, 22:20:12 --- родители заплатили этой тётке (уж не знаю сколько), и всё прошло на ура.

--- Конец цитаты ---
Никогда не сталкивался с таким. Значит, мне сильно повезло - у нас таких закидонов не было.

Улитка на склоне:

--- Цитата: Dorian Gray от 01 Февраля 2015, 23:45:47 ---П.с. Из аспирантуры сбежала, расхотев оставаться в системе высшего образования.

--- Конец цитаты ---

почти такая же хня, но я даже экзамены еще не успела все сдать, как свалила.

интересующих меня специальностей в городе не было, отпускать меня куда-то в более приличное место не хотели, а местные темы я в гробу видала. сравнительный видовой анализ жучков-говноедов озера малая пердь и озера средняя пердь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии