Все разделы > Рассказанные на форуме

Как вести себя с дегенератом?

<< < (2/17) > >>

tayojka:
Я не поняла: у подруги такой стресс, что ей нужно, чтобы ее в коридоре во время операции обязательно два человека ждали? А почему не вся родня?
Почему бы не сказать подруге, что вы заняты в это время, что не можете подойти, что - в конце-концов, - вам не нравится ее парень и вы не хотите смотреть дурацкие видео и слышать гопо-шуточки?

Wavereth:
Что значит - подвела? Вас попросили поддержать подругу, а не развлекать её парня.
Не факт, что вам вообще придётся его терпеть: я вот сомневаюсь, что человек, соответствующий вашему описанию, будет смиренно сидеть и ждать неизвестное количество часов.

Насчёт "пожалуется". Не знаю, как к этому относится ваша подруга, но если бы мне в послеоперационный отходняк принялись жаловаться на "а чо твоя подружка со мной базарить не хотела, сидела втыкала в планшет три часа, ишь какая цаца", я бы послала жалобщика на х*й.

Morhann:
Ну вообще-то когда тебя режут, да еще и усыпляют для этого (страшилки про наркоз все слышали, да? Мне кажется, у каждого будет страх не проснуться, к примеру), стресс такой, что хоть бы и весь мир в коридоре ждал. Это действительно страшно, тем более если она переживает подобное впервые.

Aniramka:

--- Цитата: Morhann от 01 Февраля 2015, 21:59:07 ---Ну вообще-то когда тебя режут, да еще и усыпляют для этого (страшилки про наркоз все слышали, да? Мне кажется, у каждого будет страх не проснуться, к примеру), стресс такой, что хоть бы и весь мир в коридоре ждал. Это действительно страшно, тем более если она переживает подобное впервые.

--- Конец цитаты ---
абсолютно точно,подтверждаю
проверено на себе

По теме: скажите парню,что вам сделали операцию на уши и вы ничего не слышите
при этом,нужно громко все это кричать и активно жестикулировать
если он и дальше будет пытаться с вами разговаривать - просто игнорируйте. Вы ж не слышите,ну!
Мне помогло,даже два раза ::)

Readysteadygo:
Подруга ваша, потерянный человек. На какое то время точно. Всё, что бы вы ни пытались сделать, пройдя через призму восприятия реального  пацанчика, исковеркается и станет если не вредным, то несущественным.
 Поэтому, я б готовился к тому, что в любом случае, вы окажетесь "этой курицей, которая... ". При этом его, она оправдает в любом случае.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии