Все разделы > Рассказанные на форуме
Как вести себя с дегенератом?
dominatrix:
Меня вообще удивляет мысль, что можно стребовать с человека денег на медпомощь, а потом на него же и залупиться в пользу самца, неспособного эти деньги заработать или занять.
whc:
А что там за кисты такие "в молочных железах", что срочная операция понадобилась, а не плановая - да ещё за счет ТС'а?
Как бы подруга не прониклась духом правильных поцанов:
--- Цитата: Schukhov от 02 Февраля 2015, 03:23:06 ---"а че, можно с мажоркой познакомиться, и брать у неё в долг. Она же тупо забудет, что денег давала, и можно еще брать, так и подняться"
--- Конец цитаты ---
- и не взяла у нашей мажорки на новые сиськи.
Всё равно деньги можно не отдавать - с таким парнем ТС всё равно зацсыт долг потребовать, или хотя бы поинтересоваться, когда отдаст.
ЗлойПтиц:
А я за то, чтобы соскочить. Какой рациональный смысл сидеть в коридоре больницы? Тем более подруге не на мозге операцию делают хотя как знать, да. Очухается от наркоза - отзвонится, тогда и приедете. А не очухается - и приезжать не надо
Schukhov:
Кстати, мне вот тоже интересно, что это за кисты такие, что одновременно в обоих сиськах, требующие вопрямщасатопистец какой срочной операции, да еще для их удаления нужно оплатить операцию из своего кармана?
Я бы выржал нехреново, если бы оказалось, что чудопарень поставил подруге ультиматум, и она взяла бабла на увеличение груди ;D
whc:
Шухов, это называется критическое восприятие - а, судя по "Эру Илуватару", автор из толкиенутых.
У них оно просрано по-умолчанию.
Навигация
Перейти к полной версии