Все разделы > Рассказанные на форуме
Сложная ситуация с родителями (Без тапок)
А-Хули:
В общем. Отношения с родителями испортились вконец. Сейчас в течении недели переезжаю к парню, дочка около месяца будет с моей бабушкой (до того момента пока не решим финансовые проблемы и не создадим для нее условия. Дома — поливание грязью (я и шлюха, и наркоманка, и алкоголичка, и тварь неблагодарная). Мама (моя) сказала, что как только я уеду, сразу подаст заявление о розыске и в суд, о лишении меня родительских прав. Я позвонила отцу дочки, объяснила ситуацию. Он пообещал договориться со своей родней, чтобы присматривали за Алиской и, в случае чего были на нашей стороне. Вопрос: примут ли заявление о розыске в полиции (мне 18 лет) и есть ли у родителей какая то возможность лишить нас родительских прав? Как с юридической точки зрения нам лучше поступить? Из всей семьи (с моей стороны) адекватно ко всему этому относится только моя бабушка, отец дочки и его родственники (так как в курсе наших взаимоотношений с родителями). Очень боюсь потерять ребенка, но и жить с родителями просто невозможно.
Эл01:
Оставлю вопросы, как у вас в 18 появилась дочка.
Скажу следующее. Время пройдет, вы с родителями будете жить отдельно и у вас отношения наладятся немного. Они даже звать вас в гости будут. Но бывают и исключения.
Aniramka:
Сколько ребенку?
Где вы работаете?
Какая у вас зп?
Кто вам материально помогает?
Что с отцом ребенка?
Какие он платит алименты?
Сколько лет вашего парню?
его ли жилплощадь?
Где он работает?
Какая у него зп?
NightHeaven:
А чего же ты хотела, А Хули? (с)
поддерживаю вопросы Анирамки,без них ни черта не понятно
tayojka:
Почему родители на вас так взъелись?
Сколько лет дочке, кто ее содержит/ею занимается? Ребенок ходит в сад?
Кем вы работаете/где учитесь? Есть свой заработок? Кем работает ваш МЧ и сколько ему лет? Сколько лет бабушке, которая будет сидеть с вашей дочкой? Сколько лет вашим родителям?
Из вашего рассказа вообще ничего не понятно, кроме того, что ваши родители недовольны тем, что 18-летняя дочь переезжает жить к мужчине.
Черт, Анирамка опередила с вопросами :)
Навигация
Перейти к полной версии