Все разделы > Рассказанные на форуме

Сложная ситуация с родителями (Без тапок)

<< < (2/26) > >>

Эл01:

--- Цитировать ---Из вашего рассказа вообще ничего не понятно, кроме того, что ваши родители недовольны тем, что 18-летняя дочь переезжает жить к мужчине.

--- Конец цитаты ---

Там кажется родители больше недовольны тем, что у их дочери в 18 лет уже есть ребенок, но переезжает она не к отцу ребенка, а к другому парню, насколько я поняла.

Aniramka:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 03 Февраля 2015, 21:17:00 ---Ещё забыли спросить, а парень и отец ребенка - это один человек?

--- Конец цитаты ---
я так поняла,что нет  :o

--- Цитата: tayojka от 03 Февраля 2015, 21:14:09 ---Черт, Анирамка опередила с вопросами :)

--- Конец цитаты ---
это потомушта у меня возгорание :(

tayojka:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 03 Февраля 2015, 21:17:00 ---Ещё забыли спросить, а парень и отец ребенка - это один человек?

--- Конец цитаты ---
Там вроде как по тексту  выходит, что разные.

--- Цитата: Эл01 от 03 Февраля 2015, 21:18:25 ---Там кажется родители больше недовольны тем, что у их дочери в 18 лет уже есть ребенок, но переезжает она не к отцу ребенка, а к другому парню, насколько я поняла.

--- Конец цитаты ---
Эту сторону вопроса я намеренно оставила без комментариев, чтобы не скатиться в менторский тон и не начать интересоваться,как ТС дошла до жизни такой. )

whc:

tayojka:
вхс, ребенка жалко ) И я сейчас не про ТС.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии