Все разделы > Рассказанные на форуме

Сложная ситуация с родителями (Без тапок)

<< < (24/26) > >>

Anta:

--- Цитата: Listeria от 06 Февраля 2015, 14:42:09 ---Оффтоп конечно, но вы жалобу потом не писали на дезинфекторов? Это ж ппц так попасть!
А про создание условий да, порадовало :)

--- Конец цитаты ---
Ну, когда я пришла в себя после переездов и отпидоривания квартиры, и оценила результат их работы, то поняла, что "побочные эффекты" того стоили: прошло 4 месяца - полёт нормальный. С другой стороны, знай я об этом заранее, мне бы проще было бы жильё поменять. Вот поэтому они и не говорят всей ужасной правды: клиентов только распугивать.
Если вдруг будет рецидив - будем сваливать на другую квартиру, ибо да ну нах, ещё один раз я это не переживу. Ну или нужна нормальная подготовка, а не как у нас вышло, что всё вдруг и внезапно, в одночасье оказались с двумя детьми на улице, без ничего, холодно, и идти некуда.  ;D
С третьей стороны, я получила свободную от паразитов и вылизанную от пола до потолка хатку накануне рождения ребёнка.
И вообще я отходчивый оптимист.

--- Цитата: Readysteadygo от 06 Февраля 2015, 14:55:40 --- Так ведь дети, это такие паразиты, им лишь бы мама с папой рядом были. А на все "условия", им плевать совершенно. Между дворцом с пирожными  и лачугой с дошираками, выберут лачугу, если мама там.
 Это уже лет в 7-8, начнут сравнивать как соседи и друзья живут. А до этого времени, любоф полностью безусловная.
 Поэтому, создаватели условий, путём отлучения ребёнка от самого важного для него, делают мне смешно и горько.

--- Конец цитаты ---

А мне создаватели условий пока делают горько и нипанятна.  :( Может, что-то автор и прояснит. Но я, с позиции собственного опыта и здравого смысла, сильно сомневаюсь.  :-\

Dana Kowalczyk:
Анта, это вы клопов травили? У меня родители давно еще, в советские времена, тоже клопов травили, все было чистенько в течение нескольких лет, а потом опять появились - они оказывается под обоями яиц наоткладывали. Окончательно клопы пропали только после тотального ремонта или после голодных девяностых?

Лаура:
Что-то я в конец запуталась...получается что автор жила со своим нынешним парнем во время беременности и родов а сейчас она почему то с ним не живет?
Ну ок с отцом оставить не вариант, а где живет отец ребенка? Не со своими родителями ли? Просто если основываться на коментах "опека может забрать ребенка если обнаружит что ребенок брошен на родственников" Можно отдать отцу ребенка, и пусть по вечерам он ее забирает (после работы/учебы) от бабушек/прабабушек тогда его ситуация ничем не будет отличатся от той что у вас сейчас и опека ничего не сделает (кто там писал дельные комментарии подключайтесь!)
Как я поняла в создание условий входит покупка необходимых вещей, может имеет смысл взять кредит небольшой и купить все за 2 дня? или действительно перед родственниками залечь на дно скопить денег, купить все необходимое в выходные заняться уборкой и перестановкой мебели а потом внезапно свалить к парню?

Anta:
Dana Kowalczyk, да. Это пистец был. Я до этого с этими тварями только на страницах произведений классической литературы встречалась. Мерзкие тварюги.
Пару лет, говорите?  :( Блин, я прям расстроилась. Вот же гады.  :'( Придётся устроить поджог.

Listeria:
Мои родители в свое время за пару дней вытравили. И мы даже дома жили, только не в той комнате. И никто потом не возвращался. Подруга тоже недавно сталкивалась, вроде тоже достаточно легко вывелись и не приходили больше.
Так что это были какие-то особо живучие особи, не пугайтесь раньше времени :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии