Все разделы > Рассказанные на форуме
Сложная ситуация с родителями (Без тапок)
whc:
--- Цитата: Smolla от 03 Февраля 2015, 21:59:21 ---Интересно, усилием рашкинских овуляшек количество славянообразных дворников когда-нибудь превысит количество приезжих дворников?
--- Конец цитаты ---
Нет, скорее количество гопников увеличится - славянам нынче не любой труд почётен.
Улитка на склоне:
--- Цитата: Smolla от 03 Февраля 2015, 21:59:21 ---Интересно, усилием рашкинских овуляшек количество славянообразных дворников когда-нибудь превысит количество приезжих дворников?
--- Конец цитаты ---
неа, таким образом только количество бомжей может повыситься
whc слишком добрый сегодня :))
Nicole White:
Еще одна зайколужайка тупая пста. Ума трахаться и рожать хватило, а обеспечить своего ребенка никак. Я уею от сабжа... Бабушка, родители дочки, какой левый йопырь, который подвязался создавать финансовые условия...
Как я понимаю советовать сходить на консультацию к йуристу бесполезно, бо "финансовые проблемы" (тм)
Loy Yver:
--- Цитата: Настоящая Леди от 03 Февраля 2015, 21:56:56 ---Полагаю потому, что ник взят из романа Пелевина "Священная Книга оборотня", "хули" по-китайски "лиса", а что значило "А" я уже не помню.
Кстати именно за эти убогие игры с языком я его, Пелевина, и не люблю.
--- Конец цитаты ---
Blyadь, мировую мифологию уже никто не читает. Ну какой наhyu Пелевин, а? :'(
Анаконда:
Автор, изложите все нормально от и до, ничего не понятно...
если вы работаете, не пьете и о ребенке заботитесь, пусть родители хоть об стенку расшибутся - ничего у них не выйдет, чтобы забрать вашего ребенка
Навигация
Перейти к полной версии