Все разделы > Рассказанные на форуме
Сложная ситуация с родителями (Без тапок)
whc:
--- Цитата: Улитка на склоне от 03 Февраля 2015, 22:07:29 ---подависся, кошак.
--- Конец цитаты ---
Улиткой? Да нифига - что я, улиток не жрал? ::)
Запеченных, с чесночным маслицем, амм-нямм ;D
--- Цитата: Улитка на склоне от 03 Февраля 2015, 22:07:29 ---лучше бутеры с собой таскай :)) а то который раз уже
--- Конец цитаты ---
Револьвер с одним патроном, однозначно.
Anta:
А почему, собственно, КМП?
Не проще ли спросить совета на юридическом форуме? В интернете есть (окромя всяких разводил, зазывающих на платные консультации) нормальные бесплатные юридические консультации. Я пользовалась несколько раз. Там и тапками кидать не станут.
Это вброс такой что ли?
Loy Yver:
--- Цитата: NightHeaven от 03 Февраля 2015, 22:04:41 ---справедливости ради, и автора почти наверняка ник взят из Пелевина)
--- Конец цитаты ---
Еще один пони сдох. :'(
Анаконда:
--- Цитировать ---Не проще ли спросить совета на юридическом форуме? В интернете есть (окромя всяких разводил, зазывающих на платные консультации) нормальные бесплатные юридические консультации. Я пользовалась несколько раз. Там и тапками кидать не станут.
--- Конец цитаты ---
от этих консультаций никакого толку, если человек вообще ничего не соображает в юридических вопросах, то сообщение из нескольких предложений со ссылками на законы бесполезны :-\
говорю как "тыжеюрист", т.к. ко мне все знакомые своих знакомых направляют посоветоваться, если где какой косяк, и уже давно это поняла... если человек не смыслит ничего, ему долго и терпеливо объяснять нужно
Tuono Perla:
--- Цитата: NightHeaven от 03 Февраля 2015, 22:04:41 ---
--- Цитата: Loy Yver от 03 Февраля 2015, 22:03:17 ---Blyadь, мировую мифологию уже никто не читает. Ну какой наhyu Пелевин, а? :'(
--- Конец цитаты ---
справедливости ради, и автора почти наверняка ник взят из Пелевина)
--- Конец цитаты ---
Я б не додумалась, потому что Пелевина не читала:( КМП - познавательный ::)
Навигация
Перейти к полной версии