Все разделы > Рассказанные на форуме
Сложная ситуация с родителями (Без тапок)
Fifionka:
да успокойтесь, Автор, если Вы не алкашка/наркоманка и утверждаете в опеках и судах, что дочку любите, обеспечиваете, занимаетесь ей, то никто Вас прав не лишит, что за паника вообще...
Desire:
Для тех, кому впадло листать:
--- Цитата: А-Хули от 03 Февраля 2015, 21:27:59 ---Дочке год....Ребенок в сад пока не ходит, но этот вопрос я решаю...парню 20 ...
--- Конец цитаты ---
Reinhild:
У меня бомбит.
В год #ля оставить ребенка с чужими людьми - прабабушка ещё куда ни шло, и то для ребёнка седьмая вода, но какие на#уй братья, какие на#уй жены? У меня у самой ребёнку год - для меня вот так оставить малышку может только бессердечная тварь.
А родители вас правильно не отпускают. "Создание условий" растянется намного дольше, чем на месяц. И не факт, что ваши отношения вообще дотянут. Он парень 20 лет, он "на такое не подписывался " скажет, когда распробует "прелести" жизни. Детей растить парню в 20 лет не упало от слова совсем. А звездеть это не мешки ворочать.
Настюшка:
По моему несмотря на раннюю беременность автор адекватна. Работает, с этим парнем и ребенком она уже жила, значит и парень знает на что идет. Она работает. Все нормально.
Калэстель:
На самом деле, если не брать закон в расчет (вспомним в какой стране мы живем), то автора лишить ребенка более чем реально.
Просто вызывать опеку к ребенку, опека будет видеть, что ребенок живет не с матерью, а если еще и на уши будут капать, что мать шляется, ребенком не занимается...
Я знаю минимум 3 таких семьи где это удалось.
Навигация
Перейти к полной версии