Все разделы > Рассказанные на форуме
Сложная ситуация с родителями (Без тапок)
Ферзь:
--- Цитата: Aniramka от 04 Февраля 2015, 11:34:45 ---мне понравилась автор ... даже, ежели и шлюпка малолетняя и скачет с одного хйя на другой
--- Конец цитаты ---
вот и я всегда говорила, что число партнеров по койке никак моральные качества человека не характеризует ::)
Readysteadygo:
--- Цитата: зефир от 04 Февраля 2015, 11:35:48 ---
--- Цитата: Aniramka от 04 Февраля 2015, 11:34:45 ---ну хоть бы один, плеа, хоть бы один предложил съехаться. Ребенок есть- все, второй сорт, нахй. Потрахаться, поотдыхать вместе, еще чего- запросто. А замуж позвать - да ну нах, ребенок жыыыыыы
--- Конец цитаты ---
эт мужики такие - второй сорт, нафиг их :D
--- Конец цитаты ---
Доо, вот будет у тебя сын, и приведёт в 20 лет такую с прицепом. Так ты ему скажешь-молодец сына, настоящий мужиг, первосортный!
--- Цитата: Aniramka от 04 Февраля 2015, 11:34:45 ---
а еще у меня легкое недоумение
Ну где находятся мужики, которые готовы взвалить на себя ответственность за обеспечение ребенка от другого мужика?
у меня две подруги, умнички, красавицы, ухоженные, квартира-машина-зп
ну хоть бы один, плеа, хоть бы один предложил съехаться. Ребенок есть- все, второй сорт, нахй. Потрахаться, поотдыхать вместе, еще чего- запросто. А замуж позвать - да ну нах, ребенок жыыыыыы
--- Конец цитаты ---
А твои подруги, готовы сплавить годовалого ребёнка к бабушке на месяц, что бы вволю поипстись с мужиком, с целью привязать его покрепче?
Aniramka:
--- Цитата: Readysteadygo от 04 Февраля 2015, 12:37:52 --- А твои подруги, готовы сплавить годовалого ребёнка к бабушке на месяц, что бы вволю поипстись с мужиком, с целью привязать его покрепче?
--- Конец цитаты ---
нет, конечно
среди моих подруг нет тупорылых баб которые "абы штаны в доме"
но они и не овуляшки, спокойно оставляют детей на бабушек-дедушек, если нужно на пару недель на отдых с мужиком свалить
Listeria:
Беременеть надо, от нового ;)
Readysteadygo:
--- Цитата: Aniramka от 04 Февраля 2015, 12:42:27 ---но они и не овуляшки, спокойно оставляют детей на бабушек-дедушек, если нужно на пару недель на отдых с мужиком свалить
--- Конец цитаты ---
Я наверно овуляшка. Я б годовалого хрен оставил кому нибудь. 2-3 года уже можно. Какая никакая самостоятельность и понимание уже есть. Но в год-нафиг надо.
Навигация
Перейти к полной версии