В общем. Отношения с родителями испортились вконец. Сейчас в течении недели переезжаю к парню, дочка около месяца будет с моей бабушкой (до того момента пока не решим финансовые проблемы и не создадим для нее условия. Дома — поливание грязью (я и шлюха, и наркоманка, и алкоголичка, и тварь неблагодарная). Мама (моя) сказала, что как только я уеду, сразу подаст заявление о розыске и в суд, о лишении меня родительских прав. Я позвонила отцу дочки, объяснила ситуацию. Он пообещал договориться со своей родней, чтобы присматривали за Алиской и, в случае чего были на нашей стороне. Вопрос: примут ли заявление о розыске в полиции (мне 18 лет) и есть ли у родителей какая то возможность лишить нас родительских прав? Как с юридической точки зрения нам лучше поступить? Из всей семьи (с моей стороны) адекватно ко всему этому относится только моя бабушка, отец дочки и его родственники (так как в курсе наших взаимоотношений с родителями). Очень боюсь потерять ребенка, но и жить с родителями просто невозможно.