Автор Тема: Сложная ситуация с родителями (Без тапок)  (Прочитано 29031 раз)

Оффлайн А-Хули

• Новичок
  • *
В общем. Отношения с родителями испортились вконец. Сейчас в течении недели переезжаю к парню, дочка около месяца будет с моей бабушкой (до того момента пока не решим финансовые проблемы и не создадим для нее условия. Дома — поливание грязью (я и шлюха, и наркоманка, и алкоголичка, и тварь неблагодарная). Мама (моя) сказала, что как только я уеду, сразу подаст заявление о розыске и в суд, о лишении меня родительских прав. Я позвонила отцу дочки, объяснила ситуацию. Он пообещал договориться со своей родней, чтобы присматривали за Алиской и, в случае чего были на нашей стороне. Вопрос: примут ли заявление о розыске в полиции (мне 18 лет) и есть ли у родителей какая то возможность лишить нас родительских прав? Как с юридической точки зрения нам лучше поступить? Из всей семьи (с моей стороны) адекватно ко всему этому относится только моя бабушка, отец дочки и его родственники (так как в курсе наших взаимоотношений с родителями). Очень боюсь потерять ребенка, но и жить с родителями просто невозможно.
Ты спрашиваешь, как здесь дела. Если коротко, надежда на то, что обступившее со всех сторон коричневое море состоит из шоколада, тает даже у самых закаленных оптимистов. Причем, как остроумно замечает реклама, тает не в руках, а во рту.

Оффлайн Эл01

• Начинающий
  • *
Re: Сложная ситуация с родителями (Без тапок)
« Ответ #1 : 03 Февраля 2015, 21:11:30 »
Оставлю вопросы, как у вас в 18 появилась дочка.
Скажу следующее. Время пройдет, вы с родителями будете жить отдельно и у вас отношения наладятся немного. Они даже звать вас в гости будут. Но бывают и исключения.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #2 : 03 Февраля 2015, 21:12:22 »
Сколько ребенку?
Где вы работаете?
Какая у вас зп?
Кто вам материально помогает?
Что с отцом ребенка?
Какие он платит алименты?
Сколько лет вашего парню?
его ли жилплощадь?
Где он работает?
Какая у него зп?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #3 : 03 Февраля 2015, 21:13:47 »
А чего же ты хотела, А Хули? (с)

поддерживаю вопросы Анирамки,без них ни черта не понятно
Мафия - Юра Хой

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #4 : 03 Февраля 2015, 21:14:09 »
Почему родители на вас так взъелись?
Сколько лет дочке, кто ее содержит/ею занимается? Ребенок ходит в сад?
Кем вы работаете/где учитесь? Есть свой заработок? Кем работает ваш МЧ и сколько ему лет? Сколько лет бабушке, которая будет сидеть с вашей дочкой? Сколько лет вашим родителям?
Из вашего рассказа вообще ничего не понятно, кроме того, что ваши родители недовольны тем, что 18-летняя дочь переезжает жить к мужчине.

Черт, Анирамка опередила с вопросами :)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Эл01

• Начинающий
  • *
« Ответ #5 : 03 Февраля 2015, 21:18:25 »
Из вашего рассказа вообще ничего не понятно, кроме того, что ваши родители недовольны тем, что 18-летняя дочь переезжает жить к мужчине.

Там кажется родители больше недовольны тем, что у их дочери в 18 лет уже есть ребенок, но переезжает она не к отцу ребенка, а к другому парню, насколько я поняла.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #6 : 03 Февраля 2015, 21:18:32 »
Ещё забыли спросить, а парень и отец ребенка - это один человек?
я так поняла,что нет  :o

Черт, Анирамка опередила с вопросами :)
это потомушта у меня возгорание :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #7 : 03 Февраля 2015, 21:18:52 »
Ещё забыли спросить, а парень и отец ребенка - это один человек?
Там вроде как по тексту  выходит, что разные.
Там кажется родители больше недовольны тем, что у их дочери в 18 лет уже есть ребенок, но переезжает она не к отцу ребенка, а к другому парню, насколько я поняла.
Эту сторону вопроса я намеренно оставила без комментариев, чтобы не скатиться в менторский тон и не начать интересоваться,как ТС дошла до жизни такой. )
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2015, 21:22:30 от tayojka »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #8 : 03 Февраля 2015, 21:20:56 »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #9 : 03 Февраля 2015, 21:23:04 »
вхс, ребенка жалко ) И я сейчас не про ТС.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #10 : 03 Февраля 2015, 21:24:15 »
Почему вы не можете с дочкой пожить месяц у бабушки, а на выходных ездить к парню делать ремонт/ ставить мебель или что вы там предполагаете под созданием условий? Может ваши родители не видят никаких причин, чтобы вы бросали ребенка предположительно на месяц, а по факту неизвестно насколько? Они не высказывали желания, чтобы вы у них дочь оставили?

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
Мафия - Юра Хой

Оффлайн А-Хули

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 03 Февраля 2015, 21:27:59 »
Дочке год. Мы с этим парнем жили, он нас обеспечивал, разбежались так как  не выдержала давления со стороны родителей. Квартира съемная. Парень и отец-разные люди. Моя зарплата 15+ его 25. Для нашего города это нормально. Ребенок в сад пока не ходит, но этот вопрос я решаю. На данный момент помогают родители (так как с ними же (точнее с отцом) и живу) парню 20 (да-да, малолетки мы)
просто пока мы жили моя мать уже натравливала на нас опеку, была куча комиссий и проверок, но претензий у них не было.
И нюанс, родители не столь против что переезжаю я, сколь против, что я переезжаю с ребенком. И у бабушки всем вместе пожить не получиться, так как там брат с женой и меня там просто некуда...

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2015, 22:55:43 от Тораноко »
Ты спрашиваешь, как здесь дела. Если коротко, надежда на то, что обступившее со всех сторон коричневое море состоит из шоколада, тает даже у самых закаленных оптимистов. Причем, как остроумно замечает реклама, тает не в руках, а во рту.

Оффлайн Leskin

• Старожил
« Ответ #13 : 03 Февраля 2015, 21:32:06 »
А может, родители не верят, что вы ребенка заберете?
Или он еще слишком маленький и на ГВ?

Оффлайн А-Хули

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 03 Февраля 2015, 21:34:27 »
И да. Я  рассматриваю не морально-этическую сторону вопроса, а именно правовую. Я перерыла кучу форумов/статей, но определенного ответа так и не нашла.
А может, родители не верят, что вы ребенка заберете?
Или он еще слишком маленький и на ГВ?
Как раз наоборот, они не хотят, чтобы я забирала маленькую. В этом и есть основная сложность.
Почему вы не можете с дочкой пожить месяц у бабушки, а на выходных ездить к парню делать ремонт/ ставить мебель или что вы там предполагаете под созданием условий? Может ваши родители не видят никаких причин, чтобы вы бросали ребенка предположительно на месяц, а по факту неизвестно насколько? Они не высказывали желания, чтобы вы у них дочь оставили?
Уже было несколько судов, по поводу лишения меня родительских прав, только проверки не нашли оснований для этого.
у нас просто своеобразная семья. пока я жила не с матерью, а с отцом или бабушкой (15-16 лет) такие же заявления в суд она слала по поводу меня (якобы отец и бабушка не воспитывают меня и нет условий для проживания)

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2015, 22:56:56 от Тораноко »

Оффлайн А-Хули

• Новичок
  • *
« Ответ #15 : 03 Февраля 2015, 21:42:19 »
Почему вы не можете с дочкой пожить месяц у бабушки, а на выходных ездить к парню делать ремонт/ ставить мебель или что вы там предполагаете под созданием условий?
Так как там живет брат с женой (тоже временно) и для меня там места нет.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #16 : 03 Февраля 2015, 21:42:58 »
А почему автора за ник не банят? :-[

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хули_(народность)

Хули - Лиса с китайского, что подтверждает авка.

А вообще, поддерживаю человека, который предложил переехать к бабушке с ребенком и оттуда помогать парню. Или отдать ребенка отцу на время, чай не одна она его делала.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #17 : 03 Февраля 2015, 21:49:43 »
Раз никто ещё не посоветовал, то это буду я-родить от этого нового парня. Это вернёт вам взаимопонимание с родителями. Ведь они поймут, что вы не просто шлюхающаяся по куям вместо учебы бабца, а любящая мать, вполне возможно в будущем многодетная. Трое детей от трёх разных мужиков-вот к чему нужно стремиться. Там и льготы есть.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #18 : 03 Февраля 2015, 21:50:42 »
(Без тапок)

А-Хули, вы явно ошиблись форумом. ;)

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хули_(народность)

Вряд ли. Ху́ли-цзи́н.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2015, 21:52:53 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Калэстель

• Старожил
« Ответ #19 : 03 Февраля 2015, 21:54:54 »
Раз никто ещё не посоветовал, то это буду я-родить от этого нового парня. Это вернёт вам взаимопонимание с родителями. Ведь они поймут, что вы не просто шлюхающаяся по куям вместо учебы бабца, а любящая мать, вполне возможно в будущем многодетная. Трое детей от трёх разных мужиков-вот к чему нужно стремиться. Там и льготы есть.
Я считаю, что это будет идеальным решением.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #20 : 03 Февраля 2015, 21:56:15 »
Раз никто ещё не посоветовал, то это буду я-родить от этого нового парня. Это вернёт вам взаимопонимание с родителями. Ведь они поймут, что вы не просто шлюхающаяся по куям вместо учебы бабца, а любящая мать, вполне возможно в будущем многодетная. Трое детей от трёх разных мужиков — вот к чему нужно стремиться. Там и льготы есть.

А почему только трое?  :o Малоффато пууудет, я щетаю.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #21 : 03 Февраля 2015, 21:56:56 »
Полагаю потому, что ник взят из романа Пелевина "Священная Книга оборотня", "хули" по-китайски "лиса", а что значило "А" я уже не помню.
Кстати именно за эти убогие игры с языком я его, Пелевина, и не люблю.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #22 : 03 Февраля 2015, 21:57:10 »
В Удмуртии, пишут, за четвёртого ипотеку списывают.

Оффлайн Калэстель

• Старожил
« Ответ #23 : 03 Февраля 2015, 21:59:11 »
А если серьезно, решай свои проблемы дабы дать дочери хоть что-то, а не по мужикам скачи.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #24 : 03 Февраля 2015, 22:00:11 »
Нуизвинити  :-\

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #25 : 03 Февраля 2015, 22:01:27 »
Интересно, усилием рашкинских овуляшек количество славянообразных дворников когда-нибудь превысит количество приезжих дворников?

Нет, скорее количество гопников увеличится - славянам нынче не любой труд почётен.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #26 : 03 Февраля 2015, 22:02:26 »
Интересно, усилием рашкинских овуляшек количество славянообразных дворников когда-нибудь превысит количество приезжих дворников?

неа, таким образом только количество бомжей может повыситься

whc слишком добрый сегодня :))

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #27 : 03 Февраля 2015, 22:02:49 »
Еще одна зайколужайка тупая пста. Ума трахаться и рожать хватило, а обеспечить своего ребенка никак. Я уею от сабжа... Бабушка, родители дочки, какой левый йопырь, который подвязался создавать финансовые условия...
Как я понимаю советовать сходить на консультацию к йуристу бесполезно, бо "финансовые проблемы" (тм)
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #28 : 03 Февраля 2015, 22:03:17 »
Полагаю потому, что ник взят из романа Пелевина "Священная Книга оборотня", "хули" по-китайски "лиса", а что значило "А" я уже не помню.
Кстати именно за эти убогие игры с языком я его, Пелевина, и не люблю.

Blyadь, мировую мифологию уже никто не читает. Ну какой наhyu Пелевин, а?  :'(

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #29 : 03 Февраля 2015, 22:04:36 »
Автор, изложите все нормально от и до, ничего не понятно...

если вы работаете, не пьете и о ребенке заботитесь, пусть родители хоть об стенку расшибутся - ничего у них не выйдет, чтобы забрать вашего ребенка
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Проще не понять. Или сделать вид, что не веришь... (с)

Ответы где? Ответы в нас! И нам не нужен поводырь! (с)

ПОРА УСТАТЬ ОТ ДУРАКОВ!!!(c)