Все разделы > Из других источников
yaplakal.com - ВИЧ-диссиденты и их дети
tabby:
посмотрела посты в группе про диссидентов этих, они сектанты. просто сектанты без гуры, разве что.
а если кто засомневался или помер, то сразу стал фейком и засланцем.
на таких нельзя воздействовать, увы. это жесть.
Ферзь:
--- Цитата: МаманБригитт от 04 Февраля 2015, 20:17:52 ---Читала историю, произошедшую в нашем городе. Одна курица, зная о своём ВИЧ+, не только не являлась за препаратами, но и вышла замуж, скрыв от мужа статус. Родила ребёнка, причём во время беременности её просили принимать препараты или хотя бы отказаться от грудного кормления. Ноль эмоций. Живёт, ни сама на приём не ходит, ни ребёнка не водит. Муж не знает ничего.
--- Конец цитаты ---
я вот еще в теме про женщину, скрывшую от мужа, что у плода вероятно синдром дауна, говорила
просто необходимо результаты анализов (скрининга и анализов матери на вич, силифис) отдавать не только под роспись матери, но и под роспись мужа матери при наличии
мужчина не только имеет право, но и должен знать
--- Цитата: dr.Provocateur от 05 Февраля 2015, 01:41:46 ---но сторониться и отторгать таких людей - плохо, как ни крути.
так же, как и забить на банальные меры предосторожности.
--- Конец цитаты ---
не в малой степени отторжение идет и из-за подобного "опасного" для окружающих поведения некоторых вич положительных.
поэтому тут согласна с Даной Ковальчик
--- Цитата: Dana Kowalczyk от 05 Февраля 2015, 01:07:02 ---Я считаю, что нужно, просто необходимо пропагандировать толерантность к ВИЧ-инфицированным, НО исключительно для того, что ОТМЕНИТЬ анонимность и внедрить обязательный скрининг для всех при любом анализе крови, особенно для групп риска.
--- Конец цитаты ---
Nordline-Ost:
--- Цитата: LUgoth от 02 Ноября 2014, 11:47:28 ---
или я чего-то не знаю о узбеках, или у вас не хватает части рассказа. в чем проблема, что люди из другой страны зашли в вашу столовую? зачем их изолировать? если они опасны, их ведь надо в больницу. карантин, все такое.
Николь, как вич-лобби позволило посадить певицу из no angels за распостранение болезни?
--- Конец цитаты ---
Вы же в США живёте? Объясняю. Проблема в том, что эти товарищи не известно проходили ли они когда либо медицинское осведельствование или нет. Вообще не понятно какую заразу они могут притащить на себе, этакий привет из Средней Азии. Что угодно, вплоть до лепры. Проблема номер два: это или не лечиться совсем или лечится в одной - двух больницах в Москве. Проблема номер три: полное отсутствие гигиены.
Рапуля:
--- Цитата: Kelin от 05 Февраля 2015, 02:57:56 ---А задумайтесь, кто перед первом сексом с новым партнером задумывался, есть ли у того ВИЧ или гепатит? Если пара в постоянных отношениях, то анализы тем более не сдаются, хотя далеко не все предохраняются резинками, а поход налево никто не отменяет.
--- Конец цитаты ---
эм... мне кажется, все нормальные люди задумываются. Или резинки, или свеженькая справка из КВД. И регулярная. Как еще-то? О_о
Lemur:
моя мама в инфекционной больнице работает, там таких идиотов херова куча. мне запомнился мужик, который знал, что заражен, но продолжал ахаться налево-направо и к врачам не обращался, типа ничего не болит, значит здоров. через несколько лет загремел в больничку, когда уже пздц и слишком поздно. себя убивают и других заражают, сцуки >:(
Навигация
Перейти к полной версии