Все разделы > Из других источников

yaplakal.com - ВИЧ-диссиденты и их дети

<< < (32/83) > >>

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Silvira от 05 Февраля 2015, 21:35:52 ---шанс заразиться есть реально у каждого, никто не застрахован от маникюрщиц которым лень инструментарий дезинфицировать, вплоть до совершенной случайности и совпадений.

--- Конец цитаты ---

Тут скорее гепатит В и С, а не ВИЧ. ВИЧ, слава богу, не живет более часа на открытом воздухе, поэтому заражение ВИЧ возможно только при непосредственном контакте с кровью или кровь-содержащими жидкостями инфицированного.

Bestia:
Вооот, а помню я была тут, на кмп, тема, про семейку, в которой ребенок ВИЧ положительный.
И врачи это каким-то образом донесли до школы.
Так защитников права на конфиденциальность было ну вот просто дохулион :-\ Доказывали, что случайно не заразиться и так далее. И что все совершенно безопасно.

Ну и где вот гарантия, что этот ребенок, вместе со всей своей семейкой не состоит в таком вот сообществе? И мама с папой ему в голову не вложили, что он имеет право делать все то же, что и здоровые? Ахаться без резинки, к примеру, со своей постоянной девушкой, одноклассницей?

Beth_csn:

--- Цитата: Bestia от 05 Февраля 2015, 23:33:45 --- И мама с папой ему в голову не вложили, что он имеет право делать все то же, что и здоровые? Ахаться без резинки, к примеру, со своей постоянной девушкой, одноклассницей?

--- Конец цитаты ---
Поэтому мама с папой девочки должны вложить ей в голову, что ахаться без резинки следует только после того, как партнер проверится на соответствующие заболевания. А то родители могли вообще не сообщить мальчику, что у него ВИЧ, или мальчик мог подцепить какую-нибудь болезнь хоть за неделю до того, как начал встречаться с девушкой, и  понятия об этом не иметь.

Bestia:

--- Цитата: Beth_csn от 05 Февраля 2015, 23:46:49 ---Поэтому мама с папой девочки должны вложить ей в голову, что ахаться без резинки следует только после того, как партнер проверится на соответствующие заболевания. А то родители могли вообще не сообщить мальчику, что у него ВИЧ, или мальчик мог подцепить какую-нибудь болезнь хоть за неделю до того, как начал встречаться с девушкой, и  понятия об этом не иметь.

--- Конец цитаты ---
Вы меня не совсем верно поняли :)
Проверяться то надо, разумеется, просто как бороться со скрытыми от тебя результатами анализов? Ну вот сказали мне что вич, а все остальные анализы ок.
А вича же не существует. Значит я полностью здоров.

Лично меня вич-положительные люди пугают исключительно из-за такой вот фигни.

Kiara:
Люди, вот вы тут про справки говорите. А научите меня, как так ненавязчиво справочку попросить у партнера, чтоб не обидеть там, не задеть нежные чуйства? Без сарказма спрашиваю, просто реально что-то не представляю, как это. Так получалось, что все мужчины, с которыми я была, на тот момент, когда мы переходили к интимной стороне наших отношений, проходили по разным причинам медкомиссии (включая анализ на ВИЧ/СПИД), и я была в курсе состояния их здоровья, так что у меня и голова на эту тему не болела. У меня же никогда такую справочку не требовали. Так что я даже и не знаю, как и попросить её предъявить. Научите, что ли, на всякий случай.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии