Все разделы > Из других источников

yaplakal.com - ВИЧ-диссиденты и их дети

<< < (33/83) > >>

greek girl:
Всего лишь поменять формулировку.
Не "предъявил мне справку", а "пойдём вместе сдадим анализы" :)

Beth_csn:

--- Цитата: Bestia от 05 Февраля 2015, 23:55:17 ---Проверяться то надо, разумеется, просто как бороться со скрытыми от тебя результатами анализов? Ну вот сказали мне что вич, а все остальные анализы ок.

--- Конец цитаты ---
ну так если ничего не нашли, все равно справку вроде как выдавать должны.

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Kiara от 06 Февраля 2015, 00:19:14 ---А научите меня, как так ненавязчиво справочку попросить у партнера, чтоб не обидеть там, не задеть нежные чуйства?

--- Конец цитаты ---

"Прежде чем мы перейдем к незащищенному сексу, мне бы хотелось быть уверенной, что мы оба здоровы. Множество людей являются носителями латентной инфекции и даже не подозревают об этом. А такие инфекции как гарднереллез и трихомониаз вообще у мужчин никак не проявляются, а партнерше могут передатся запросто."

Нормальному человеку ответственный подход к вопросу здоровья никакие чувства не прищемит. И вообще это хороший фильтр от идиотов.

Морик:

--- Цитата: Silvira от 05 Февраля 2015, 21:25:29 ---Просто через гомосексуальные контакты шансов больше на заражение. ибо микротравм больше если через опу.

--- Конец цитаты ---
Но и при вагинальном сексе шансы заразиться тоже отнюдь не нулевые.

Цитруска Песцова:
причем шансы заражения выше у пассивной стороны.

относительно справки - ежели человека можно обидеть, тем фактом что ты не хочешь рисковать своей пистой и жизнью, то эта, надо как бэ подумать, нафига дальше во всех смыслах трахаться с оным хлебушком.
а так да, деликатно и вежливо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии