Все разделы > Из других источников

yaplakal.com - ВИЧ-диссиденты и их дети

<< < (39/83) > >>

tabby:
ну, судя по одной из последних тем,  позиция вич-диссидентов может вполне стать официальной, а кто говорит об эпидемии - пендосский агент, шатающий скрепы.
так что помрут юмамы и прочие до того, как их привлекут.

Roch:
Тут уже предлагали сжечь этот рассадник мудачества? Ладно - безобидные психи, те, что только себе вредят. Но эти... Бл*, убить на*уй!

Khepri:
kot-chesh, да, группку эту видела, ей регулярно отвечают противники диссидентов, почитываю их иногда, ну, когда жизнь начинает малиной казаться. Зашла на "Око финиста", б-же, це ж фрик-парад! Там и веганы, и антивакцинисты, чем им не угодил кефир? :D

Про тех самых антивакцинистов ещё в 1898 Хаггард писал. Рассказ "Доктор Тёрн", если вдруг интересно станет.

Дракоша:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 05 Июня 2015, 14:03:58 ---То странное чувство, когда видишь в участниках знакомого...

--- Конец цитаты ---
То чувство облегчения, когда в участниках нет твоих знакомых  ;D

Можете минусить, но если бы со мной приключилась такая шняга (не дай боже, конечно), то я максимально бы ограничила риск и, по возможности, вообще контакты с другими людьми, но о диагнозе бы молчала как партизан на допросе. Лечение, терапия и прочее только анонимно, благо, это возможно.

Khepri:
Дракоша, молчать Вы имеете полное право, а вот заражать других - нет, что Вы делать и так не собираетесь в этой гипотезе.

А эти говноеды ВИЧ отрицают, других от себя никак не ограждают, ну, не верю я, что они честно пользуются резинками, не лечатся, рожают (!!!) и не дают ребёнку профилактику, а потом в манифестации ВИЧ обвиняют нормальных здравых врачей. Ещё и срут в интернетах, склоняя на свою сторону просто глуповатых дев >___<

kot-chesh, да там чё-то половина ссылок не работают, писяялька( А в курилке в теме про исповедников есть картиночка с разъяснениями, что интерферон и анаферон делают тоже из абортивного материала. Йопнутые.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии